将代码粘贴到论坛、博客的源代码即可

将代码粘贴到论坛、博客的源代码即可是什么意思

全部答案

  •   你好!
    怎么在博客中使用代码?
    方法一:
    1、管理博客----首页内容维护----自定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码【粘贴代码前,先在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了(   ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可。
      因为在新建立的空白模块中使用CSS代码粘贴时,没有别的内容,是不会显示的,也就是说CSS代码是不能单独使用的】----保存并返回; 2、管理博客----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题----勾上并保存,移动新建面板位置----保存设置。
      我们做这一步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。
       方法二: 1、管理博客----首页内容维护----打开一个以前建的自定义面板----显示源代码粘贴代码----把代码加到最后----保存并返回 2、如果你放代码的那个面板已经被使用了,这段代码就已经起作用了,如果没有使用,可以按上述方法一中2的内容操作! 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    f***

  • 简单的说,在“快捷文章发表框”上有一些简单的工具按钮,可以对博客文章进行简单的设置,达到某种特殊效果;但这种“快捷文章发表框”上的按钮毕竟有限,所以要打勾选择“源代码”,通过直接编写、粘贴代码来表达更多的特殊效果!不勾选“源代码”是用栏目上的工具直观的方式来编辑文章!
    再打一个通俗的比方,我们对电脑设置,都是通过“控制面板”上的按钮直观的来操作,但“控制面板”上的工具毕竟不可能囊括所有设置,所以高手要进入注册表这本“无字天书”里去修改!“控制面板”是方便“菜鸟”使用、设置电脑!
    你提的问题,也是同样道理。通过“快捷文章发表框”上的按钮设置博客文章里的特效,既便于新手容易上手,又便于博客的推广!

    孙***