军师带冲车打王问题

85级军师带2冲车打冀州凉州王,体力2800左右,是骑强8体的罗马战马好还是强14体的绝影好?还是效果差不多?请有经验的回答一下

好评回答
    当然是骑绝影好些,楼主估计是免费区的,免费区72级的兵应该是蛮贵的,我也有一个85级的军号,带二车,血2860,装备垃圾,打小点的凉州冀州应该问题不大,遇王看王的属性,更换内衣首饰就行了,大点的三袁等可能顶不住,希望对你有所帮助。

    z***

其他答案

  • 就我楼上说的还有点道理,我vip区85级的军,智力没多加,加官职才205,带司马牌可以带2车多25统,就带了1个77级弩兵或亲位,我除了学了军魂强命,jj和mj没学,在寒冰洞打很轻松,就是有人抢,操作只要别点错王不直接打你,基本轻松搞定,打了一星期卡以看出来,兵只要先被攻击,基本很快就收,手动时更是如此,南蛮和凉州王72转的兵基本别指望,我带牌强命930,注意操作,偶尔也挂,但只要不被王上来就追着打就不会经常挂,你学全技能就更容易

    c***

  • 85级军师杀冀州王凉州王首选是带8个近程兵(72级以上)卡门最好,不过以你的等级杀会很困难,马建议还是用绝影,必仅你的血2800左右,骑强14体绝影可以能抗点,不会因为血少而常挂了.

    1***

  • 打冀州凉州王带8兵杀效果更好,马的话还是建议用绝影,体高,有了JJ就不必太在乎罗马马提供的属性防

    m***

  • 建议你骑绝影,但85级打冀州凉州王太累了,如果你能在寒冰洞挂而不死的话,才来杀好了,否则真有吃力不讨好的感觉。

    c***

  • 85级的话装备一般军野杀的话需要小心,绝影的话血多,野外首选这个。。罗马战马主要属性F多点,但是你打王又不清兵,所以没大意思,最多到王20%血后攻击你几下,你顶的住即可,引王杀就更简单了,随便哪马都可以。
    建议引王后用兵杀,最好近身的,因为车是吸功勋和掉落物品的哦。。。

    指***

  • 绝影好
    建议带1车多兵好
    因为如果只带车 当BOSS血过底是会拼命攻击主人的

    铁***

  • 效果差不多 ,反正你肯定会老死。
    我有一85军,带 三个冲车,装备一般,挂江州都挂。建议你再去升级吧。

    c***