小问题,高分送上

请问匈奴,冀州,凉州,南蛮的王哪个厉害?我75级豪杰带10神刀,能杀哪个王?是手动杀。谢谢

好评回答
    去杀凉州和冀州吧   这两个地方的王可以引到城门那里卡着打  我以前84级的垃圾猛4气就学了青红可以单条
    最好是打前军和中军   主军估计打不过
    主军会秒人  匈奴的王没地方引   不好打
    带有经验的话就打前军吧  冀周和凉州都可以的
    怕死的话就吃大药  这样以便强命一边吃药就很保险

    歌***

其他答案

  • 南蛮>匈奴>凉州>冀州,基本上是这个排序,不排除有个别变态的家伙超越自己所处的级别,张邈是凉州一霸,谭氏三兄弟是冀州三霸,魏续宋宪等比一般凉州都强。小说里那么垃圾的人物游戏里居然也是个响当当的人物,真搞笑。

    f***

  • 应该都可以杀,不过凉州冀州的王好杀点,因为可以引到城门,而且南蛮应该都有人挂了、

    y***

  • 张邈的真空更牛哦。

    小***

  • 手动可以杀的王很多,匈奴你杀不了.出匈奴王的地方都没有成门,冀州,凉州,南蛮只要是有成门的地方卡门你都能杀,(除了冀州的袁潭).找个快点的马.(不用太快.50速就可以了).一般的冀州,凉州,南蛮的王你都能卡门杀.另外还要小心凉州的魏续,他的真空可能会秒杀你.斩防一定要高

    s***