白虎军师的问题!

免费区70级军师,准备发展为2白虎军,有几个问题请教:
1、打王的时候,同等级的白虎与乌龟,哪个更厉害?
2、加统御方面,不通过加点能满足的:2个10统首饰+官位25统=45统,带2白虎需要360统,减去45统,还需要315统,问题:是加点实现315统,还是只加统到240(带2个10统首饰可以带2冲车),其他的统靠2智化1统实现?哪个更好?
3、通过装备加的“智力”能够化为统御吗?(2智化1统)

好评回答
    回答你的问题,首先同等级的白虎与乌龟肯定是乌龟厉害,因为乌龟无论是攻击,防御还是属性防方面都要比白虎好,不过乌龟只有方士能带。其次你问的第二个问题,很遗憾的告诉你,只有方士能化智到统,军师不能化,无论是自身的智力加点,还是装备的智力加点都不行。因此你想当白虎军,只有通过自身加点才能实现,其实白虎军对于cctv帮助不大,劝你加智,当好打王队伍中的辅助手

    泽***