防沉迷系统对老玩家有效吗

今天维护后开了防沉迷系统,对已经注册过帐号的玩家生效吗?我的身份证是乱填的,会被当成未成年人而受到限制吗?焦急ING~

好评回答
    晕!对游戏来说身份证号很重要不能乱添,如:ID/装备被盗,买卖都给用.
    但愿你添写的不是未成年人,否则只有被限制了.

    灵***

其他答案

  • 这个问题我问过光通,他们给了我以下回答:
    亲爱的玩家:
           您好,您的问题我们已经收到,回复结果如下:

           只要在2007-7-16前注册的帐号直接被入为成年人。

           如您今后有任何关于的问题,欢迎您随时与我们联系。
           我是GM02,希望我的服务能够令您满意,祝您游戏愉快!

    幽***

  • 有一次改身份证号的机会,但你要记得你注册的时候编的那个什么所谓的安全码,不然很麻烦。

    q***

  • 如果你瞎添的是个未成年的身份证号,那你很不幸的被限制。祝你好运!

    深***