关于防沉迷系统问题

请问GM。。对于已成年玩家是否也实行防沉迷呢
也就是说成年人玩家是否超过累计在线游戏时间3小时以后,再持续下去的2小时游戏时间为“疲劳”游戏时间,其间玩家获得的经验为正常的50%,物品的暴率也为正常的50%。
累计在线游戏时间超过5小时的为“不健康”游戏时间,其间玩家无法再继续获得经验,也无法从敌人身上获得任何物品。

如果是这样的话。。。像太阳石之类的活动就只能在线五小线。。。对于我们成年人玩家来说很不公平啊。。。

好评回答

其他答案

  • 只要有正确的成年身份证好就不会出现防沉迷系统的了,建议你去修改个人质料的身份证,切记....身份证号只能修改2次的...

    7***

  • 是啊是啊,5小时不是不得经验是要强迫下线吧干吗要设置这种呢???对小孩也不公平的!!!

    哲***