亚马逊标枪练法的问题?

想跟死灵法师一样有跟班的,好玩些。
就是说如果我练标枪系亚马逊想加女武神技能的话,技能加点是怎么分配的。
爱问以前类似的问题我看了的, 标枪系练法没有说要加女武神技能的。所以我提这个问题看网友的意见怎么样?

好评回答
    闪电之怒20,闪电攻击20,致命打击20,刺入1,穿刺1,闪避1、躲避 10、回避10,其余加女武神。
    找了半天也就这个可以稍微迁就了你的意图。
    也就是说最后才加女武神,在加女武神的时候亚马逊已经成型了。需不需要保镖(你的想法是要做伴的)已经无所谓了。不如加到别的上面。
    楼上说的客观,你可能有点失望。

    r***

其他答案

  • 女武神啊   到后期就没什么用了  不还不如留着点加点被动技能呢

    w***

  • 如果你是1.10以后的版本,那么标枪ama的技能点非常紧张,除非你不准备加满5个电标枪技能,否则没有富裕的技能点去加女巫神
    如果非要加,就1点吧,死了再招1个
    闪电之怒和充能一击足够强大了,不需要再有肉盾去顶住敌人了

    j***

  • 浪费技能点数目,你加的标枪技能都是有加成的,只有加那个标枪才能让自己更强大,不要指望女武神

    茶***