死灵法师完整练法

送分~~

一年多没完暗黑了,重温一下,玩把死灵,现征集练法。

要求:1.11过6BOSS,骨招

请列明详细加点方案、装备方案、雇佣兵方案和其他内容,越详细越好。

可能的话,最好蜗牛来解答下。

好评回答
      我玩的就是1。11骨召死灵,把我的经验给你说下:
    力量敏捷够拿装备就行,再以3比2的比例加体力和精力。
    初期先加满骷髅复生,然后再加满骷髅支配,中间学一级伤害加深和5点尸爆,装备加也行。但是要确保在噩梦前吧差不多加满骷髅复生和骷髅支配。
      到了噩梦在开始学骨矛。然后再max石魔支配和1点骨牢,再用神符之语野兽召个钢魔。剩下的加召唤抵抗。以下是推荐装备 帽:迪瑞赫姆或军帽 武:白骨阴影 骨焰\黑沼之锋 侏儒 甲:谜团 鞋:骨髓行走 腰带:技能腰带 手套:法师之拳 戒指:2soj 项链:马拉 再找个有静态力场的聚气装备,这个技能让我用了4秒就把巴尔的血消到了一半以下。
       2难度2世界战斗型雇佣兵,不是进攻。否则不加攻击力 武器:死亡呼吸【神符之语】 原料:神符6,15,1,2,33,5 还有6孔长杆或矛 250% 概率释放出 20 级 Poison Nova 当你杀死敌人时 永不磨损 +60% 提升攻击速度 +350-400% 提升伤害力 (可变) +200% 伤害力对不死系怪物 -25% 目标防御 +50 攻击命中率 +50 攻击命中率对不死系怪物 每次命中偷取 7% Mana 每次命中偷取 12-15% 生命 (可变) 防止怪物自疗 +30 点所有属性 +1 点光明度 装备要求 -20% 甲用荆棘:8 + 27 + 29 + 5 Ral + Ohm + Sur + Eth 装备后具有 15-21 级 Thorns 灵气 (可变) +50% 快速恢复打击 +25-50% 毒技能伤害 (可变) +300 防御力 提升最大 Mana 5% 快速恢复 Mana 15% +5% 防冰上限 防火 +30% 防毒 +100% 每杀一个怪物 +13 生命 13 级 Spirit of Barbs (33 次) 打法:小怪让骷髅解决,遇上猛点的和boss,下个诅咒,自己也用骨矛打。
       混战用骨牢把自己和战场隔离开,然后尸爆,尸爆,尸爆。 我就这样打到地狱的,现在到地狱第2幕还没死过。

    c***

其他答案

  • 骨矛是垃圾不要练!!!前期主要靠骷髅,把召唤骷髅,支配骷髅和召唤抵抗点满,后期点满重生,骷髅法师不要,然后一级的钢铁石魔,一级支配石魔,这在第一个难度基本无敌了(记得要点一级的伤害加深,有必要时把衰老点出来)后两个难度就靠尸爆了,这是死灵最好用的技能!!一级就够了,靠装备加,其实只加范围。。打时把怪全引过来只要杀死一个就爆吧,绝对无敌,特别是刷奶牛时。。(加上伤害加深基本变态)打BOSS就看装备了,装备好骷髅就能正死他,你在旁边看着加诅咒就行了。。。
    至于PK,骷髅基本没用(深有体会。。亚马迅的多重箭搞死你)也不用骨矛(亚马迅用多重箭站在屏幕外射,你看不见他,骨矛别指望打到,伤害有低)要真想输出用白骨之魂吧
    加点:加够力量够拿装备就全加体力,不用考虑,否则碰上电魂你就见一次死一次。。
    必备:2难度2世界进攻型雇佣兵,加的攻击力不是一点。。

    p***

  • 纯骨招过噩梦问题不大,但是进地狱估计是不太可能拉......建议骨招和毒配合练把......纯骨招6BOSS不可能杀到地狱,杀到地狱BOSS没死你就先死拉......除了改装备没别的办法.....

    j***

  • 至今,我的骨招 还没过 噩梦

    h***

  • 就加骨矛,不停加,加到20,还有骷髅,火魔,这样让招出来的东西在前面顶,自己偷偷放骨矛和衰老,火魔死了就再招个,慢慢磨,我这样通了恶梦,地狱就要看装备了

    y***

  • 你要知道死灵法师的血很少,不能抗,又学会智取。再加上装备一定要搞好。我玩的版本很变态,可以把东西打到的终极装备放进一个口袋里,然后建一个小号,能拿到那些终极装备。版本记不得了。

    r***

  • 难度相当大````   骨招 要磨死   6BOSS 都难(你自己用骨矛根本打不掉BOSS的学   得靠骷髅磨死`一句话还不是 每次都能成功``难```````````````)
       纯毒   的话   杀不了利利斯     杀莫菲斯托的话 没等他死你就死了   其他的一点问题都没有```

    别给这些不可能的任务了

    赫***