死灵的练法?

我刚刚级了一个死灵法师,想用召唤的那些技能,钢铁石魔好用吗?该怎么加点啊?特别是力量啊,敏捷什么的?怎么加啊?望各位高手帮忙.

好评回答
    钢铁石魔就算你用比较好的装备召唤,它也不厉害,为什么呢?因为钢铁石魔的命中率低的可怜,所以不适合主修它,但如果你用合适的装备来召唤它的话,会起到比较好的附加效果,比如用减速叉来召唤,这样打BOSS时有用。或者用神符之语野兽来召唤,这样就能给其余召唤生物带来9级的狂热光环,这样的效果都不错,但纯修铁魔是肯定不行的,没有骷髅的支持,你的铁魔会死的很快,所以我的建议是修的时候,铁魔只需点1点就行了,靠装备来提升等级即可。
    这样,还是要回到骷髅上来,因为石魔的作用就是肉盾,和骷髅的主要攻击可不一样。
    总而言之,光用铁魔是不行的。

    战***

其他答案

  • 钢魔虽然有反弹伤害,但怪的攻击太低,反的一点就没用,我觉得确实没火魔打怪快

    残***

  • 骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。
    毒召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
    纯召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。

    a***

  • 火魔20 召唤抵抗20 暴尸10 骨矛20 骨盾5 其他过路随意
    这个方法优点是 防御一般(骨盾5) 攻击较强(骨矛20) 肉盾超强(火魔20)
    缺点是 比较费兰(暴尸10)
    以上方法仅供参考
    忘了说一句,此方法最大的优点就是,不管地下有没有尸体,都可以打,避免了纯召唤与暴尸冲突的烦恼.
    哦了 ^_^

    艾***

  •   吃多了没事干   其实我是从来不管什么加不加点的   只管想前冲   暗黑里面除了   都瑞而(那时后级低,装备烂,当然不好打,它又会冰冻,速度快,击昏,攻高,不死几次别想过,修改例外)  巴而(他会分身,实在不好对付,攻不算太高,不过会移动,经常打一打就跑另外地方去了,还会吸魔,蓝带多了,又怕挂,带少了,又不够他吸,麻烦,所以打它最好打游击,不过他分身的时候得看清楚了,有一个是假的,打死了也白打,要打真的那个,很不容易分出哪个是真是假,我玩了几个职业了,不过完全通关的好象只有1、2个,有次我打到他才发现,原来真的巴而的名字是在血条的正中间的,而假的巴而的血条只偏离了一点点,很不容易分别出来,加油吧)   其他的怪我都不放在眼里   3章大BOSS什么名字忘了  就是巴而他们兄弟    垃圾一个   就不说了   破坏神也够垃圾   不过不要和他正面冲突就是   打游击   简单      噩梦   地狱里面会出魔法攻击无效  实体攻击无效等的BT怪    也没什么好怕的   我都是直接冲去杀大BOSS   别怕会死   因为在冲到他面前的时候   你都又升N级了   ~~好象说过头了        反正骨毛加满   骨盾加满   盾满了他们根本不怎么打得动你。

    霸***

  • 晕,这么练不行的,很难PASS,不要误人子弟了,应该这样:
    召唤骷髅20,支配骷髅20,召唤抵抗1,诅咒加到衰老各1,尸暴1,骨矛20,骨魂20,其余骨墙.
    力量、敏捷加够穿装备,法力不加,其他的点都加到生命上.

    l***