游戏上不去了

我是6区2服的,半天了,上不去游戏,什么原因啊

好评回答
    我网通2区~~~一进2线就黑屏弹出去~~~~其他线又都进不去~~角色显示画面一直在更新角色信息~~~~然后就吊线~~~~
    9诚怎么回事啊~~~~撑不住就加服务器啊~~~~~~给我们网通玩家就一个区~~而电信现在都4个了~~~~~~我晕~~~这么不平等么???北方用户大部分都是网通~~~~~~人不比南方少吧~~~~要求平等~~~~
    难道9城想还没收费就没人玩你的游戏了么???~~现在玩家抱怨最大的就是服务器问题~~~~你们老说刚开服务器~~~压力大~~~~那怎么魔兽世界当时就没有这问题呢????~~自己的问题......

    h***

其他答案

  • 本人6区4服,....又多了一个和我一样的苦命人啊,又是一个不眠夜!!!!!!!!!!!!!!

    你***