在来帮我看看这电脑玩天2怎么样?

CPU AMD 2400+
内存512*2=1G DDR400的
硬盘 80G的
显卡 128M 双位的128
主版 NK4 的吧,我忘记了
显示器是 明基17纯平的
这特效全开可以双开吗,攻成会卡吗?打龙会卡吗?
我家没有空调的,这样的电脑夏天可以长时间玩天2吗?
这台电脑是二手的要1400元,保修1个月,会贵吗?

好评回答
    单开/效果全开没有问题,要是双开环境复杂就麻烦了,至于攻城,打龙更多得是要看网速,至于价格是分地域得,只要你觉得合适就可以,不过我觉得价格稍高点,在便宜100-200还可以。电脑买来后长时间开机运行3D来验机,免得有问题,换个好CPU风扇夏天也没有问题

    钻***

其他答案

  • 我双开,一个最小效果,一个中效果,到了YD,还是有点卡..
    我配置
    AMD 3800+
    1G内存
    7300GT ( 128M显卡)
    160 SATA /7200转硬盘
    HOHO..攻城就更不用说了..估计那时单开,还得开最小化

    断***

  • 一般配置,人多的时候还是老老实实的关效果吧
    不然卡死你

    珈***

  • 这款配置马马虎虎吧.双开后效果还要全开一定会不流畅的.至于打龙、攻城决定因素有三:第一是网速;第二是内存,天堂二这款游戏虽然历经了六章的完善但对内存的需求还是比想象中的大很多;第三是显卡,尤其在攻城的时候,你的显卡如果好,当你跑到敌人面前好几秒钟了,人家还看不到你呢。所以这款配置内存升级到2G,网速2M,显卡随便一个6600以上的128M显卡基本上就完整了。但想问问你为什么要买2手货呢,一个月时间你能试出机器的兼容性没问题吗?一个月后再坏了什么部件可要损失银子了噢!

    比***

  • 1、这个配置单练在野外效果全开还是可以的,但老实说如果你在QY逛的话会卡,双开慢慢会变得很卡。至于你说打城战或BOSS、大型盟战更不用想了(超卡,如果你最小化了照卡,唉=.=),不是全因为网速问题,其配置要高都很重要,我说这些没有骗你,因为我是过来人呵,不信你可以试下哈。
    2、贵了应该1000以下,主要看你怎么想了。
    3、要玩天II的话,花点钱值得一玩!!好吧!

    浪***