所有木头的出处?

各位大虾们,能不能说下各种木头的出处?

好评回答
      一般木头
    白木:
    江都郡、江都一区、江都二区
    樱木:
    余杭郡、余杭一区、余杭二区、丹阳郡、丹阳一区、丹阳二区、10级时空任务、火焰谷、雪域高原
    相思木:
    宣城郡、宣城一区、宣城二区、东溟一区、东溟二区、东溟战船、20级时空任务
    狂人恶虎刀、暗月地狱使者、火焰谷、雪域高原
    枣木:
    南阳郡、南阳一区、南阳二区、荒谷、荒谷一区、荒谷二区、30级时空任务
    覆雨迅雷枪、回天剑狂、火焰谷、雪域高原
    桃木:
    竟陵郡、竟陵一区、竟陵二区、独霸山庄、40级时空任务
    桐木:金山郡、云梦大泽、50级时空任务
    桦木:平武郡、独尊堡、蝙蝠洞、60级时空任务
    冬青木:襄城郡、京兆郡、70级时空任务
    椴木:洛阳石窟、淮阳郡、80级时空任务
    柳木:彭城郡、90级时空任务
    榆木:五牙大舰
    千年木头
    千年白木:
    江都郡、江都一区、江都二区、余杭郡、余杭一区、余杭二区、
    丹阳郡、丹阳一区、丹阳二区、宣城郡、宣城一区、宣城二区、
    东溟一区、东溟二区、东溟战船、南阳郡、南阳一区、南阳二区、
    荒谷、荒谷一区、荒谷二区
    千年桃木:
    竟陵郡、竟陵一区、竟陵二区、独霸山庄、金山郡、蝙蝠洞、
    云梦大泽、平武郡、独尊堡、襄城郡、京兆郡
    千年椴木:
    洛阳石窟、淮阳郡、彭城郡、五牙大舰

    偏***