怎样使用除草剂?

我家院子里好多杂草,听说用"草根灵"等除草剂容易除草,可我不知怎么使用?在竹林里打,会毁坏竹子吗?

好评回答
    别听楼上的两人瞎扯,告诉你简单的------见过"农达"的广告吗?它的有效成分是"草甘膦",按照200倍稀释后,用手动喷雾器喷雾就行了.
    只要药水没有喷到竹叶,竹子就是安全的,人的安全按说明书操作,别直接接触农药,使用后用肥皂洗手.
    再建议你,将" 农达"和"施田补"混合使用."施田补"是一种芽前除草剂,可以在40-60天内有效,也对1-4叶的小草有效.
    这样,农达除大草,连根杀死.施田补防止小草萌发,效果一定让你满意.
    我介绍的两种除草剂很容易买到.

    z***

其他答案

  • 这是庭院里的杂草,拔一拔就可以,没有必要使用除草剂,使用除草剂还会污染环境。严重的可能还会影响下一年的!

    蓝***

  • 竹子可以用“草根灵”来除草,我认为院子里的草最好人工除草,因为除草剂除草剂生产过程中派生出一种叫“二恶英”杂质,它是目前世界上已知最强的致癌物之一,也称“世纪之毒”。世界卫生组织已将“二恶英”列为人类一级致癌物。“二恶英”一旦被摄入人体就很难排出。

    超***