装机配置问题

我想装台电脑,希望可以玩NFS10,和目前的其他主流游戏,请给出部件具体的名称.要求:配置有一定的前瞻性,在3年内不过时,谢谢

好评回答
    5000-6000的话要3年内不过时完全没可能,万元级别也不能保证用3年
    X2 3800+
    TF550SE
    1GB DDR2 800 X2
    7200.10 320GB
    蓝宝石1950GT或影驰8600GTS
    康舒E2 Power 390或全汉蓝暴电源
    三星931BW 19宽屏

    S***

其他答案

  • 推荐的配置一看就是有钱人才买得起的,现在硬件这么便宜,配个3000来的机子耍极飞就可以了

    龙***

  • 首先,三年不过时花多少钱也办不到,这一点就不要考虑。
    配置:Inter E4400 双核。
    1G DDR667单条,如果觉得不够再插一条。
    显卡上8600GT,现在都便宜啦。SLI对于极品太浪费,也没用。
    硬盘要SATA2接口的160G 250G就好,大的硬盘怀疑还没用完就坏了。
    DVD—RW现在也挺便宜刻个大的游戏也就好啦。
    配一个22寸16:10宽屏
    价格差不多。玩极品飞车绝对够。
    如果喜欢品牌机那看看神舟,同方的机子。

    m***

  • 三年不过时是不可能的,现在电脑发展这么快.只要适合自己的就可以了.看来你对电脑不太熟悉,建议你买品牌机.有事就可以找.玩主流洲戏现在的双核就可以,再就是内存大点就好了.主要是适应VISTA 就可以了

    U***

  • 推荐英特尔酷睿2 E6320双核心处理器,英特尔P35/nVIDIA 680I LT SLI主板,两条1GB DDR2 667内存,320GB SATA2硬盘,nVIDIA 8600GT/GTS双显卡SLI,价格应该能承受。

    宝***

  • 还要看多少钱啊?三年不过时比较难办,很难估计未来的技术会怎样发展。

    1***