防沉迷系统

防沉迷的时候荣誉减半么?
大型副本的装备我觉得不可能改变啊,毕竟一个团队里有成年人和"未成年人"?大概就是经验有影响吧我想
还有个问题,80+法伤的平衡德打200法伤冰法好打么?

好评回答
    荣誉应该不减
    改变是会有的不过这个是暴雪和9C说了算
    没玩过小D不过我想平衡D应该赢不了FS吧,感觉控制技能不多吧

    辉***

其他答案

  • 防沉迷系统目前是针对于经验,至于荣誉,好象没听狗城说要减半。。
    实在不行,找个成年人的身份证就应该可以了吧。
    DLY打FS本来就不好打,如果你操作非常好,应该没有问题,不过建议最好小心点,法师通常会跟人组队一起打。。。

    美***