法师的输出方式

我法师现在是冰法无BUFF法伤1150  命中145 暴击20.5我现在秒伤一般下10人本只有1100那我看见个奥冰法都1350..我是不是该用奥冰天赋?如果用奥冰我的输出手法又该怎么样?天赋又如何?

好评回答
    奥术都是骗法伤的.你看他装备和差不多没有什么区别..就是法伤高就是天赋加出来的..输出都差不多因为你是冰箭有加乘.你要是打副本A怪都是冰法好做做日常也方便.奥法就可以打10人副本.其他没有打用.25人的高玩都是火法.

    Z***

其他答案

  • 在有2件T5的前提下可以尝试玩下奥冰.打法就是在不OT的前提下,一开始技能全开.这样一般一个BOSS可以开2次,在BOSS还有10%血左右就可以无限奥冲了.
    要注意的是,在你洗奥冰时,请确定你的团队至少有个点出深寒的深冰法.否则还不如你现在高.
    说个我用的小窍门吧.我是团对中的深冰法.打HS .BT时,有时为了提高FS的DPS.一般起手4冰枪加BUFF.总之.DPS不仅和天赋有关.和团队人员配置也有很大关系!不同的组合适合不同的天赋打法.天赋是死的,人是活的,多实践就会了解的.我也是自己摸索,从小白成长起来的!

    U***

  • 小本还是冰法吧。冰法的控制 最强大了 、然后RAID奥冰天赋一般都是3奥冲3冰箭。一定找好节奏。如果你带了足够的蓝。有AM   自己回蓝也可以就一直 奥冲  。一定要倒好 唤醒。石头  。蓝瓶。那你秒伤绝对前几。

    U***

  • 打小本还是冰法吧,控制才是王道,洗了奥冰你会发现控制就弱了很多。
    10人本5人本都无所谓,如果参加RAID还是建议洗奥冰,打前期25人本专用天赋,续航能力强,伤害高。
    小本要的是控制。。大本要的是输出。。至少我是这么觉得的。。
    40 0 21奥冰。。一般是3奥冲3冰箭循环。。你也可以无恼冰箭。
    急速?等你面板1100伤130命25%暴了在考虑急速吧
    前期堆急速只会让你DPS降低

    s***

  •     ?W天賦智力25%加到法?希ㄐg爆?舳?0%?Γū?舨糠郑?尉捅??碚f?W冰比深冰稍微弱一點,但是?W法有??力泻蓝技能奥冲,配合2t5短时间内dps非常高。10人本大多 boss战时间很短,深冰法蓝没怎么用就结束了,奥冰有奥冲放蓝,非常适合rush战。
        奥冰输出节奏非常灵活,如果长时间的消耗战可以一直用冰箭;短时间的rush战有暗木支持可以一直用奥冲;一般来说蓝多了用奥冲泻,蓝少了用冰箭,尽量控制在boss倒的同时空蓝。33循环适应性不好,不推荐用。天賦就40/0/21一種加法,在沙隨便抓???W冰法看看就知道了。
        急冷火在sw2号以后需要极限dps才体现出优势,海山黑庙级别的副本奥冰和深冰适用性更好一些。
        你的命中有點高,?W冰和深冰都是只需要127命中,可以考?]堆一點急速。

    厄***