台服注册问题,有经验的进

偶想去台服看下,在申请体验账号的时候 提示要输入身份证号码或者护照号,可我没有怎么办?

好评回答
      你就写你自己的身份证,比较安全 现在他支持咱们的大陆身份证 你就是注册的时候一定要用繁体字 丢失帐号可以找回 记住 一定要用繁体字注册 至于新开的大陆人比较多的服务器肯定就是战歌了  你进去让他推荐的话 会自动推荐  我去玩的时候 在血精灵出生地   问一些事情 结果周围一下为上一群人 一问都是咱们兄弟 哈哈 当时都激动要一起组团
    但是我感觉你玩台服 根台湾人玩 这也是你的体验内容啊  感觉还是去台湾人多点的服务器 比如寒冰王冠 u不过我要提醒人 台服人太少了 我做到20及 结果除了遇到7个大陆的  在主城市 都没几个人喊话  我还以为我的服务器人少呢 结果一看都这样子 结果一个台湾人都没看到  不过这台服确实牛  我延迟500。
      600竟然都没感觉卡技能 最高1100都没太明显的变化 确实牛 当时我们那几个都说这台服稳定不是吹出来的 还有就是台湾人都比较发嗲 千万注意啊 你可别以为他们是女的 骑士都是大老爷们 哈哈 希望能帮助你 祝你玩的愉快 。

    茄***

其他答案

  • 身份证随便打都可以的~~我也是随便打了~反正你也是玩玩~如果要玩到70级,那你就拿朋友的身份证打进去了~就这摸多了~

    3***

  •
    这个可以生成一个

    d***

  • 身份證?o所謂,隨便填18???稻涂梢粤耍枵幸幌?e人的身份證,最後????蹈囊幌戮蚾k。
    我也正在下載台服,遠離9c,至於服?掌鬟x一??名字好聽的就可以了。

    8***

  • 身份证和护照号,只要2选1写一个就可以了,写你的身份证就可以了
    世界之树LM,大陆玩家不少
    其实TF一共也没多少服务器,大陆玩家不管哪个服务器都有的

    j***

  • 身份证号码前面G开头后面 随便 写

    s***