有谁有不玩的号,送我玩玩,什么职业都行!

RT

全部答案

  • 我有个八十八级的军!在VIP区!要不嘛?

    我***

  • 老区不玩的号多着呢,我一个人就有好几个号,平日里玩的就那么几个,其他的要不就摆摊,要不就搁着没玩,送人?没想过,不是舍不得,关键就是上面有很多好友,怕人家拿了自己号去招摇撞骗,害朋友上骗上当,对自己的名誉也不好,一个区呆久了,每个人都有每个人的信誉,所以,有时候宁愿删也不愿意送给不相干的人的,要送也只送给朋友。

    4***

  • 免费区的练个70,80级的都不容易,而且不用花钱冲卡,以后还可以随时玩玩,比较灵活,很难随便的给人的,要是40.50级的,你一天就练出来了(原来有10倍经验,现在不知道还有没有了),vip的大家基本都一个大号(100左右的,一个摆摊号啥的),所以找别人要号还是最后找几个认识的朋友,借来玩玩,要不就是买一个,但是买的话,不安全因素太多!!!!!!

    海***

  • 我有一个vip区猛 77级 会乱舞 你把分给我 我就送你 了

    无***

  • 我有啊,都是些5,50级的小军小豪,以前练兵用,你看得上吗?

    w***

  • 拜托楼主别在这抱太大希望,最好还是向玩家买号吧(我也正在收购中),这样保证你能有号,现在的高级号也很便宜(VIP区),玩游戏免不了花钱D.GOOD LUCK!

    偃***