那里可以得到温网博格和费德勒的合照?

好评回答
      比约博格:费德勒就像我 红土胜豆比草地斗牛容易  2007年05月02日10:26
      瑞典网球明星比约博格,温网5连冠(1976年-1980年),6次法网冠军(1974年、1975年和1978年-1981年),也许只有他才最有资格点评目前温网四连冠的费德勒和法网两连冠的纳达尔。
      比约博格曾在1978年-1980年连续三年获得法网+温网的背靠背大满贯冠军,费德勒近年来一直在追赶比约博格的温网冠军数量,也期待着拿下法网冠军实现法网+温网甚至是一年内包揽四大满贯的奇迹。比费德勒年轻5岁、不断进步中的纳达尔也没有掩饰对温网冠军的憧憬。
      那么比约博格眼中的费德勒和纳达尔是什么样子的呢?   比约博格说:“我在迪拜的元老赛期间和费德勒见面了,我们还一起打了球,他让我想起我自己,他就像年轻时候的我,在十几岁的时候都是情绪不怎么稳定,但是后来越打越好了。”记者追问:“费德勒就像年轻时候的你吗?”比约博格回答:“是的,就像我,或者是我的孩子(和我很像)。
      ”比约博格在25岁前后拿到了11个大满贯冠军,费德勒也在25岁拿到了10个大满贯,今年的法网和温网就很有机会在26岁之前拿到11个大满贯冠军。   记者问:“那么你们打球的风格也一样吗?”比约博格说:“最大的不同是我是双手反拍,还有在底线打球的感觉。
      当然,他肯定比我有更多的击球技战术,更多的内容,这让他很难被对手破发,一个全面的选手总是会有很多东西用来表演。”   记者问:“那么纳达尔呢?”比约博格说:“纳达尔在红土上的移动太好了,他比赛时注意力非常集中,他在赛场上的情绪表达比费德勒要丰富,比休伊特要少。
      假如温网的草地球速再慢些,签还足够好的话,纳达尔可以挑战一下费德勒。”   记者问:“那么你本人可以在红土上击败纳达尔吗?”比约博格:“我觉得我在红土上击败纳达尔的可能性比在草地上击败费德勒要大。” 。

    L***