费德勒有没有跟米尔卡结婚的意思?

我记得奶牛说如果今年能取得温网五连冠,他就在草地上跪下来求婚。他对米米还是一如既往地温柔体贴,两人也很亲密,但他真的夺冠后好像忘记求婚这回事了。我还发现米米似乎已经戴上了戒指。奶牛说过别的关于结婚的消息吗?

好评回答
      目前还没有结婚。
    七年女友形影不离 费德勒称娶定米尔卡
    费德勒在赛场上取得的成就几乎被世人所共知,但在球场外瑞士天王又是怎么样的一个人呢?她和女友米尔卡的关系又是怎么样的呢?最近费德勒在接受德国通讯社采访时为我们披露了这些问题的答案。
      事实上早在费德勒童年的时候就拥有不错的足球技艺,小时候他的梦想是能够成为了一个真正的职业足球运动员并在世界杯决赛中用任意球攻入致胜一球帮助瑞士队夺得世界杯冠军。
      另外摇滚巨星克拉维茨也是费德勒的偶像之一,瑞士人曾认为如果未来能够成为一个摇滚明星也不错,“我当时看到他住在巴黎,我被他的举止所深深感动,那些听众对他是那么地热情,就像现在我被那么多球迷所拥戴一样。我必须承认,那个时候我跟他一样想经历这样的时刻。
      ”   除了摇滚和足球,费德勒还尝试过做一个录音师,甚至弹过钢琴,可是对于有着与生俱来运动天赋的费德勒而言,这些显然不适合,“我很懒,经常一个星期都不练习,于是就放弃了。”幸好他放弃了,要不然不就抹杀了一个网球天王?!从小立志要在全英俱乐部让所有对手膜拜在脚下的费德勒今年有望连续第五年称雄温网并打平瑞典人博格创造的纪录。
      “如果成功的话,那将别具意义。”费德勒感慨地说。   照理说,并不算难看的费德勒身边应该有一众美女,可是当今球王却几乎从未传过一桩真正意义上的绯闻。这一切,都因为那个叫米尔卡的女人。米尔卡跟了费德勒七年,身份并不仅仅是女友,还有个人助理。
      她在许多方面都成为了费德勒的依赖,比如处理媒介的压力,譬如默默地在各方面支持着自己的男人。当费德勒被问及米尔卡对他意味着什么时,瑞士人轻描淡写地带着微笑说了一句,“只是工作上伙伴。”当然,这只是费德勒一句玩笑,“她是我这一生最重要的人,当然还有我的父母,我很乐意她为我处理每一件事,我们会一直恋爱下去直到有一天他成为我的妻子。
      她能为我付出一切正说明她喜欢帮助我,如果她不喜欢做的事情她一定不会去做。”   对于米尔卡曾公开表示“费德勒在场下对我千依百顺时”,瑞士人并没有予以否认,“当然是这样,在我们度假的时候,我总是为她赴汤蹈火在所不辞,如果她要去逛10小时街我一定会陪她,因为每次比赛她等我的时间还不止10个小时。
      ”说到这里,所有人都可以想象在球场上不苟言笑的费德勒在场下有多么地浪漫,球王不但球技超凡,人格魅力同样无敌…… 。

    b***

其他答案

  • 费德勒有些依赖米尔卡.
    费德勒现在这个年龄,"姐弟恋"也蛮正常的.不过当他过了这个年纪后就难说了.
    当然,我们还是应该相信瑞士天王对感情的忠诚.

    只***

  • 十足的有责任感的,懂得体贴人的男人。
    我感觉,费德勒能够有今天的成绩很大程度上是因为他感情专一,因为像是比赛这样的事,专著是很重要的,有了稳定的家庭和幸福的爱情,再加上他本身的努力和天赋,真是没有理由不成功。
    话说回来,这样的女人,球王肯定会把她娶回家的。
    费德勒曾经说过,在结识米尔卡之前他什么都不是,但是在他们在一起之后,他就获得了2003年的温网冠军。

    振***