结婚后,为什么老婆还是像一个孩子?

我与老婆结婚3个月了,老婆是一个24岁漂亮的女孩.但是她生活比较奢侈.我工资现在7000元一个月,老婆2000元一个月.但是老婆老是爱乱花钱.我在公司吃中午饭,也只是吃一个3元钱的饭盒.但是老婆却经常喜欢和我去那些餐馆吃饭,并说很浪漫,一次就吃三百多,一个月还去二三次.她还喜欢买那些二三百块的衣服外套,我穿的衣服还是那些三四十块的衣服.她还喜欢去那些什么美容之类的,一次就二三百.我就她不要去浪费钱,她就生气.现在她夏天她天天开空调,一回家就开.电费要800多一个月.她还一天喝一瓶牛奶.我叫她吃少点她又不听,用光自己工资就问我要钱.还要我说我的银行密码给她听.我就对她说:“不要生活地么奢侈,我爸爸那台空调机一年才开10次。还有他们吃东西,1斤猪肉要3天才吃完。”我叫老婆吃小些,但就是不听。还骂我不会享受!我现在怎么办?

好评回答
    晕了!!!其实那是个人的生活习惯,不过结婚了你们之间有什么,坐下来好好的聊聊,你不要太直接,有时候可以婉转的说说,比如可以说说你们以后的计划不能老这么乱花钱什么的,有些东西该买的买,不该买的就不买!!!不要太奢侈,计划下你们的将来,要存钱买什么或者干什么,商量好了,就控制好你的经济!!!
    不过我也要说女人爱美,也爱虚荣,这是女人的一种天性吧!!!
    既然结婚了就试着接受,也试着和他谈谈!!!这没什么大不了的!!!只是生活观念不一样!!!

    蝶***

其他答案

  •   女人是要享受` 但是结了婚也要懂得打理这个家啊`  太浪费了`
       不是一般的`  谈谈` 谈不好就让她用自己的那份工资`

    纯***

  • 计划买些贵重的东西,这样让双方一起控制花钱。

    h***

  • 你的老婆除了花销大了点,她的观点没有错,生活也要学会享受,何必做那守财奴.女人就要学会爱自己,要保住年轻就得花资本.这样才能留住男人的心!可以谈谈省一些不必要的开销!

    浮***

  • 把他休了算了。。。。。。有那么高的工资留着何用,该享受就享受吧。

    U***