货币型基金如何收益

请问大家,货币型基金如何收益呀,怎么总显示当时买的份额呢

好评回答
    货币基金单位净值固定不变,始终保持1元;
    投资安全性高、流动性好;
    日日计息,月月分红,红利享受复利。
    日万份收益,表示一万份基金份额当日获得的收益。每天公布。每天货币基金产生的收益记到帐户名下,每月结转日再转为账户基金份额。在有些基金公司(易方达等)投资账户网页上会有一项“未分配收益”,就是你的收益,只是没转成基金份额。不同的基金分配日期不同,但都是每月分配一次。

    阿***

其他答案

  • 货币基金的净值永远是1,不会变化,每天公布每万份基金日收益,每月集中将收益转换为份额,因此,你的基金份额每月会增加一次,具体哪天要看基金公司的公告(每月固定的日期)。

    q***