骑自行车把奥迪A6后面刮了10厘米长条,请问最好花多少钱修好?

骑自行车把奥迪A6后面刮了10厘米长条,请问最好花多少钱修好?谢谢

好评回答

其他答案

  • 其实如果你不缺那200元的话就给他了,不贵!
    当然你也可以不给,但是人总要为自己的过失承担一点责任啊,不然肯定会发生矛盾,不划算。

    东***

  • 200元,如果是我了就给他吧,什么事情可以简单解决就解决了。免得以后麻烦

    小***

  • 保险免赔是有次数的,一般补漆按一块算的,不按大小算的,一般在千元左右吧。

    打***

  • audiA6的划痕4S店500一条,要看你撞的AUDI 的什么车了。10厘米保险的定损就应当是200-300同时还有20%的免赔。同时你与他发生交通事故,它可以走保险,你是不需要赔偿的。

    w***

  • 他知道骑车簇没有什么钱,所以才要你200,你刮那一下远远不止。汽车都有买保险的,保险公司会赔他的,所以你就不用赔的。你就咬住我没钱,他拿你也没辙。 他不会因为这个老是和你纠缠的,他还怕丢面子呢。

    我***

  • 一分钱也不用给,你吃亏了老兄,交通法有明确规定,机动车与非激动车发生事故的,不论哪方全责都是由机动车负责赔偿的,也就是说如果你在和他的碰撞中受伤了,他还要带你去看病的呢。他的车受伤了,他可以走保险修,不需要你负担赔偿责任的。

    追***

  • 赔钱?要是我就不赔,你骑自行车是弱者,他开车是强者,不赔不赔,你就说没钱,实在不行让他报警抓你!

    金***