幽友们,你对现在的工作满意吗?

能感受到工作带来的乐趣吗?

好评回答
    我狠死我的工作了.正在寻觅新的工作,工资很底,拿我当万能机器人使用,我一想起刚进公司那会儿就有一种上当受骗的感觉.跟我一开始听到的完全不一样.我狠死现在的地方了.

    s***

其他答案

  • 不满意~~~~~~没有属于自己的单独办公室~~~~~~~~~~

    S***

  • 现在我满意,但我不满意的没来到.

    猫***

  • 我满意.................可是...........................可是......老板不满意`````!`````

    唐***

  • 俺们工作时间不长,辛苦也算不上,而且工资不算低.
    但是在外出差多,基本都是山沟沟里
    一去就是半年,把人憋死了
    而且回家后儿子都当我是陌生人

    a***

  • 我现在的神圣职务是当老伴的长工----无奈~~~~~~~~~

    老***

  • 等俺有钱了,俺也不辞职,俺天天迟到早退,还要穿短裤背心拖鞋上班,让他们随便扣,俺有钱,俺要买两辆宝马,出门一辆开道一辆护驾,俺在中间骑自行车

    天***

  • 要是能赚多点油水的话,我肯定更满意了。

    ぃ***

  • 幽友们,你对现在的工作满意吗?
    能感受到工作带来的乐趣吗?
    答案都是否定的。

    周***

  • 不满意
    没机遇
    又有不能走的理由

    堕***

  • 我是从事会计文员的一份工作,我对我的工作感到不满意哟,我还没有拿到会计正,现在报考这个觉的好难考呀

    l***

  • 我的工作是在幼儿园,每天看见孩子天真无邪的笑脸,我就非常开心,人类最纯洁的心在这里可以看见,用不着防范什么,好轻松,好满意!

    老***

  • 基本满意!
    周一能忙到周七,绝对够充实!
    要把加班费发了,俺就更满意了~~~

    闲***

  • 很满意又很不满意,抱着书包"上班","老板"还不敢炒我的鱿鱼,
    但"老板"不仅不发工资,还得自己补贴老板.

  • 我在最高检察院工作,压力大

    琴***

  • 我是邮民现在还可以吧.

    美***

  • 对现在的工作基本上满意

    笑***

  • 在下不劳而获,毋须工作,岂止满意!

    t***

  • 不满意啊,我还是学生……

    手***

  • 我只对工资收入不满意   其他还凑合

    1***