为什么进不去啊,怎么解决?

我以前是大庆二区的,合区后就进不去了,总是出现密码错误,我又重新下了次客户端,还是进不去,总是显示密码错误,非常的着急,请尽快帮忙解决啊~~~~~~~

好评回答
    因为楼主所在的服务器合并了,帐号有所改变,变更如下,
    紫禁城+大庆一区+大庆二区=北方一区(双网)
        账号变更规则:
        原紫禁城账号不变
        原大庆一区账号改为:原账号-D
        原大庆二区账号改为:原账号-C
        对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变)
        原紫禁城ID不变
        原大庆一区ID改为:原ID-D
        原大庆二区ID改为:原ID-C
    如果原来的帐号是123456  现在就变为123456-C,密码不变

    q***

其他答案

  • 紫禁城+大庆一区+大庆二区=北方一区(双网)
    账号变更规则:
    原紫禁城账号不变
    原大庆一区账号改为:原账号-D
    原大庆二区账号改为:原账号-C
    对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变)
    原紫禁城ID不变
    原大庆一区ID改为:原ID-D
    原大庆二区ID改为:原ID-C

    小***

  • 楼主所在的区已经合服完成了.
    首先请楼主使用MWO.EXE文件自动更新游戏到最新版本.然后进入 北方一区.
    其次注意看合服后你的帐户名需要加后缀嘛,如果需要的,记得要加一个减号和一个字母,不要把减号遗漏了.密码是不变的.
    楼主是原大庆二区的,那么在你的用户名后面加上-D,一个减号和一个D,再登入看看吧.比如原帐户名是111111,那么现在帐户名为111111-D.OVER~~~

    一***