神话区进不去的问题

合区到2005版本了吧~我的sellogin文件没神话这个区~谁给共享个~送15分!谢谢

好评回答
    你可别误会了,2个游戏分别是传奇3G老版 传奇3G2005新版,传奇3G合区跟2005版没什么关系,把传奇3G里sellogin文件复制到超人里面,然后再上超人挂机就看到更新的神话区啦,你要玩新版就只有等待,等到老版升级新版的时候神话区就转到新版里面,不在老版作废了。

    龙***

其他答案

  • 重新下载解压,就OK了

    伤***

  • 你去别的区不用外挂上线更新一下,在去你的传奇3目录下找哪个文件就可以了!

    杀***

  • 大哥,合区后还是3G版,还不是2005版,所以你只要传奇3G进一下,在出来,你就能看到神话了,在2005里你永远别想找到神话区

    冥***