600309为何不涨反跌?

好评回答
    该股是一个已经炒作过的股票,近日除权,现在在筑底。按惯例是主力出货的时候,漫长的筑底过程。就是主力派发的过程。还有再好的股票也是涨涨跌跌的,那有只涨不跌的股票呢?

    1***

其他答案

  • 除权之后,需要震荡整理,长期趋势看好,短线有震荡,建议高抛低吸,波段操作。

    海***

  • 送4派1,昨天涨啊,这才是大牛股呢

    1***

  •   秸秆项目公司已研制成功适用于不同材质的改性粘合剂,除了稻草杆和麦杆,还有麻杆、棉杆,甚至在云南使用烟杆等,今年分别在湖北公安、河南信阳和北京建成三个示范工厂,正式产品8月份在北京上市,可能会通过百安居销售。目前国内各类板材需求量为6000M3,如果环保板材占全部用量的10-20%,产量可达300-600M3。
      按照每个工厂年产量为10万M3、年消耗2000吨MDI计算,至少需要全国建成3 0-60个处理工厂,耗用MDI量约为6-12万吨。   BASF重庆40万吨MDI项目仅为意向性协议,不具备法律效力,实际选址地点尚未落定。过去几年烟台万华的飞速发展充分说明,跨国公司并不可怕,也并不意味着一定是你死我活的竞争。
         值得欣喜的是,公司管理层提出增强企业的"软实力",即在营销、企业文化积累和公司治理结构完善上做出努力,而不是仅仅满足于做一家中国本土企业,在境外市场同样要实现本地化经营。曾几何时,中石油超过丰田汽车成为亚洲最赚钱的企业,中移动成为全球最大的电信企业,但是这些"第一"并没有在市场上产生太大的震动,我们听了之后也并不激动,关键就在于这类企业的成功靠的是"硬实力"而非"软实力"。
      以价值观为基础进行的领导和管理才是企业真正的前进方向,参见附表2"硬实力与软实力"比较。   其实,本次股东会上并没有一些激动人心的信息,也缺乏刺激股价的催化剂,也许对个别人来说早就出现了审美疲劳,而我们认为这恰恰正式企业的长期吸引力所在。
      德鲁克曾经说过:管理得好的工厂,总是单调乏味,没有任何激动人心的事件发生。好的管理往往做为故事都有些平淡,缺乏风口浪尖的沉浮悬念,也没有危机之下力挽狂澜的影响,也许烟台万华正是如此,只有数年如一日的增长、增长、增长。但不管怎样,对于一家上市公司来讲,没有比持续增长更美妙的了。

         我们暂不调整对公司07年、08年EPS1。10元和1。40元的盈利预测,鉴于产品售价实际要高于我们的预测,因此实际业绩肯定会超出之前的预期,待半年报出台后再做调整。现在做投资建议真是个令人棘手的事情,不过抛开具体的股价,立足于企业的长期发展来看,我们仍旧建议"增持",长期目标价56元。

    1***