来访记录

为什么我的来访记录不能把来访者完整地记录下来?

好评回答
    主要是速度问题,网络、系统、本地连接、电脑都可能引起。
        1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
        2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
        3、电脑速度慢,需要自己解决。
        4、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。
        不要使电脑速度太慢。
        1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。
        2、如果内存条太小,换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个同容量的内存条,提升你的电脑速度。

    黔***

其他答案

  •   你好!
    如何添加显示最近访客步骤如下:
    步骤一:登录您的个人博客,进入管理博客后台。
    步骤二:在左侧操作栏中点击展开“自定义设置”,再点击其中的“定制我的首页”。
    步骤三:选择添加模块,钩选“最近访客”组件,点击选取即可。
    步骤四:点击保存设置,完成组件添加。
       谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 最近访客的记录无法删除,只有随着访客的增多自动更换原来的访客。 友情提示:新浪博客的最新访客记录,最多容纳10条访客记录,每新增一个最新访客就会自动换掉访客记录中较早的访客。 访客组件包括: 访客头像、博客昵称、时间和更新文章时才会显示的小星星图标。
      访客头像是访问者的个性图标,点击访客头像,浮层弹出访客名片;博客昵称是访问者的博客空间名称,最多显示8个汉字;时间是访问者进您博客的时间;更新图标-小星星是代表访问者博客更新状态,以 24小时为周期,在24小时内如果该博客有更新,则会显示小星星;反之没有。
      在24小时计算周期后小星星会自动消失,小星星不可点击 。

    f***

  • 一款自己制作记录来访者IP地址的方法:
    网址名称:摆你渡

    第一步:点击以上网址,进入网站注册,非常简单;
    第二步:注册成功后,点击图片上的“访客记录”栏目,再点击栏目里的“定制访客记录”;
    第三步:按图片上的提示,填写你的博客网址,确定你喜欢的颜色(一般情况下,显示框大小和字体大小,不需要多作其它改动,按图片上显示的数据即可);
    第四步:点击图片下面的“生成代码”,复制框里的代码,粘贴到你的博客里就行了;
    粘贴代码的具体操作步骤是:
    点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴你获取的代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——勾选新增面板——保存设置就行了;

    有***