瑞星查出迅雷含有木马!怎么啦?

瑞星查出迅雷含有木马。
病毒名称   Trojan.DL.JS.Agent.lhj

病毒分类   脚本病毒

怎么啦?

好评回答
    这是一个代理木马的名称
    不知瑞星报的是这个BT软件的哪个文件是木马病毒?
    如果你的这个BT软件是从它的官方下载回来的,那么应该是瑞星的误报。但如果不是的话,建议你还是立即删除这个软件,从其官方去下载一个回来安装。
    BT类软件运行后需要开启特别的端口进行工作,一般会被杀软认为木马(因为它有木马的特性)

    f***

其他答案

  • 可能是你下载东西释放时藏进去的,也可能你下载一些东西保存在迅雷的文件里,也可能是你用迅雷搜索想要的内容,病毒把脚本注入了迅雷里``````````````````````````

    o***

  • 把迅雷卸载了吧!

    夏***

  • 迅雷只是个下载软件,有木马并不奇怪.
    把迅雷卸载掉,然后下个超级旋风.比迅雷好用.
    地址:

    乖***

  • 这很正常啊
    现在在免费的东西里加木马是很流行的做法
    各取所需嘛

    养***