在家里能不能用一个帐户让两台电脑同时上网啊?????

在家里能不能用一个帐户让两台电脑同时上网啊?????听别人说不行......

好评回答
    如果你们那里没有限制一个帐号多台机器上网
    在家里是可以用一个帐户让两台电脑同时上网的;
    如果已经限制了
    也可以,不过比较复杂

    养***

其他答案

  • 可以,买个路游或多装个网卡

    红***

  •   ivan,一个帐户两台电脑上网是可以实现的!
    方法1(省钱的方法):
    需要拿一台作为主机,另一台为从机。 主机需安装2块网卡。一根线接MOLDEN,一根线接从机。而从机只需要安装一块网卡了。
    相应的,IP也需要设置。如:主机是 ,那从机IP就应是
    就是说,主机和从机的IP不能为一样的,否则会造成系统冲突!
    子网掩码和默认网关就随便设置了,不过两台机器需要设置一样的。
       方法2: 需要一个路由器。市面上的价格大概100左右。有了路由器,只要路由器有多少个插口,你就可以有多少台机器上网。。 总的来说,方法1和方法2有利有弊。 方法1需要主机不关,从机才能一直上网,如果主机关了,从机就不能上网了。但是非常省钱。
      多买一块网卡就可以实现2台机器上网了。 方法2设置好了后,只要路由器和MOLDEN不断电,你一开机就可以上网。就是贵了点,不过该花的也要花。。是吧? 呵呵~~ 祝你好运ivan。

    l***

  • 可以的呀,如果是电信的ADSL的话只需要有一个路由器就可以的呀,很简单的,按照说明就可以了,如果是宽带用集线器也行啊

    入***

  • 可以,安装一个路由器设备然后设置一下即可, 推荐使用TP-LINK路由器,一百左右TP-R402M

    还***

  • 你好,
    设备购买:
    很简单,你去买一个宽带路由器,
    买的时候要告诉商家是"电信"还是"网通",
    设备大概300左右,四口的就可以啦.
    品牌一般有"D_LINK"或者"TP_LINK"
    连接步骤:
    1、买来之后将原来接电脑网卡的线拔下,
    2、插在刚买的宽带路由器的"WAN"口上,
    3、在找一根做好水晶头的对等网线,
    4、一端插在电脑的网卡上,一端插在宽带路由器的1-4的任意一个口上,这样就连接好了.
    5、另外一台的接法重复3-4步骤.
    设置:
    1、开机,宽带路由器也要接电源的,
    2、在IE的地址栏中输入 并回车,用户名和密码分别是"ADMIN/123456".注意:最好看一下说明书,因为不同品牌的宽带路由器是不同的.
    3、IE中跳出路由器的设置界面,一般大同小异,在"LAN"处找到"POP"信息,在上面填上你上网的用户名和密码,保存就可以了.
    祝你成功。

    f***

  • 当然可以啦!去买个路由器来连就可以了!!!很简单D!!

    c***

  • 没问题。买一个路由器按照说明书设置就行了。稍微懂点电脑都会。
    一般是在任意一台连接好网络的电脑中按路由器安装图示。比如键入 就会进入登陆界面。设置路由器防火墙参数还有两台电脑的ip地址。(一般选自动分配就可以了)等。只要路由器登入连接成功就一切ok了。

    h***

  • 最简单的办法就是花100多元买一个路由器,按照说明书设置好即可用一个帐号多台电脑同时上网了。

    1***

  • 可以,但需要很麻烦的设置

    古***