想要用两台电脑同时登陆一个帐号中的两个角色,如何实现?

我想在两台电脑中同时开一个帐号的两个角色,由两个人来分别操作,这可以叫做“双开”吗?怎么样实现?以前见过一个双开的方法介绍,但是没看懂,请知道的朋友详细告诉我,越详细越好。谢谢!!

全部答案

  • 一群弱智儿童

    寒***

  • 这问题太那啥了吧~~~是不是做梦呢~~~楼主好还不明白的话你自己可以试试用两不手机打一个电话号码,看看能同时打通不?能同时说话不?(别说你用电话会议就可以同时~~)

    a***

  • 好可怕啊..要是一个账号一个脚色两边玩两边的经验加起来那不是双倍经验了吗还有领了双之后那不是4倍经验了吗哇哇还有那么多的钱那么多的黄金那么多的美女阿门简直无法想像

    风***

  •  不可能实现,只能一台电脑登陆两个不同账号的角色。

    y***

  • 55555555555555GM哭拉 !!!

    第***

  • 晕吧~~~你知道为什么一个账号在运行~~~而另一个账号不能在同一台电脑上运行呢~~~这就是完美工作者特意搞的~~~就是防止有些人搞一机两号的行为~~~有些游戏可以在一台机子上开无限个号~~~〈当然你的配置要好呀~~〉   所以你就不要大白天做梦了~~~不可能在一台机子上开两个号的~~~除非你去玩,〈〈真封神〉〉    我以前玩的~~可以一台机子开5个号都没问题~~~也不是很卡哟~~~可以一个号卖东西~~`一个号用外挂练级`~`一个号用手动练级~~一个号刷屏叫卖~~~好过瘾的`~~哈哈~~~

    天***

  • 偶尔忽悠下也不错

    剑***

  • 做梦都不能的,,,

    1***

  • 一楼刷分也不能这样吧,什么都不看就粘帖.
    我来回答,做梦时就可以了,楼主去试试吧.

    恶***

  • 答案: 在做梦时

    氵***

  • 1楼的小子,回答的到蛮仔细,不过你看懂没有他在问什么啊,你好象所问非所答吧
    在有了就是楼主的提问有问题了哈哈

    嗅***

  • 对!!你是在说梦话吧!!只能同一台机开两给帐号,不可能两台机开一个帐号!!!

    逍***

  • 不可能实现,只能一台电脑登陆两个不同账号的角色。

    元***