为什么我一进去就掉出来了

小阴唇偏大都掉出来了

为什么我一进去就掉出来了

入题

好评回答
    我也是湖北的,我1小时掉30-40次,有时候还没看见人物进去就掉线了,我这样都没叫你们还叫?听说是完美服务器对湖北一带的网络出现故障很不稳定并不是湖北网络出了问题 因为除了玩完美其他的都没问题(包括其他网络游戏)

    小***

其他答案

  • 我也是湖北的
    一上就说"与服务器断开"
    麻烦解决一下啊
    好长时间都没上过了

    小***

  • 就是啊  我都掉了好多回了!!!!!!还让不让人玩了呀

    顽***

  • 我也是啊,完美老大能不能帮帮忙啊—————

    完***

  • 我是沈阳的~也是啊~一进入游戏就掉出来~希望来个人告诉我是怎么回事~怎么解决~~~

    命***