为什么天一热。

为什么天一热,我的阴囊就会痒。。。。。
怎么办

全部答案

  • 癣。要治。

    宾***

  • 根据你说的情况,应该是
    阴囊湿疹
    ,属于皮肤病的一种.应保持阴部的清洁干燥,不要穿紧身的内裤.每天清洗阴部,并拭干可搽一些爽伸粉.不要吃辛辣刺激的食物,不要用碱性大的肥皂洗,更不能用热水烫.如果痒的话,可涂派瑞松软膏.

    m***

  • 有炎症

    3***

  • 裤子穿松一点,大一点。

    w***

  • 要去看医生呀

    豆***

  • 正常,注意卫生就是了。

    青***

  • 按照你所说的情况,是属于男性多发的
    阴囊湿疹
    ,俗称“绣球风”、“肾囊风”,它正是炎夏季节常见的阴囊皮肤病,特别是洪涝灾害地区的人群更易发生。湿热糜烂型湿疹平素常食辛辣肥甘食物,加上暑热潮湿、汗液浸渍,内裤摩擦阴囊而引起。阴囊皮肤上出现红斑、丘疹、水疱、糜烂渗出、灼痛、奇痒难忍。宜清热化湿、消风止痒,药用土茯苓30克,苦参、白术、黄柏、荆芥、防风、蝉蜕、牛膝、车前子、地肤皮、白癣皮、陈皮各10克,每日1剂,水煎两次,共取药汁500毫升,分两次温服。阴囊湿疹切忌搔抓、摩擦,不能用热水烫洗,也不能用肥皂、盐水、碱水洗搓,更不能乱搽癣药水之类的剌激药物。平时应加强自我保健,保持局部清洁卫生,穿透气吸湿性能好的纯棉内衣,注意生活规律,睡眠充足,心情舒畅,饮食宜清淡,忌吃辛辣肥腻食品。祝愿你早日摆脱困扰,祝你开心快乐!

    j***

  • 内裤别太紧,要透气性好的棉麻织物,每天用温水洗阴部.

    s***

  • 到医院 检查.

    孤***

  • 内裤太紧通风不好,要穿宽松些的透气性好的棉麻织物。每天用温水洗阴部。

    蓝***

  • 你患有阴囊皮肤湿症,平时你要天天洗,不要用刺激性大的肥皂,洗好要擦干,可以扑些爽身粉,保持阴囊的干燥,痒的话可以涂咪康唑软膏。不要担心。要靠自己经常的保养。

    1***

  • 正常

    y***

  • 估计不是热不热的关系,有可能是有炎症,建议去医院看一下

    p***