2000年亚洲杯中国队队员有几个入选了这届国家队?

好评回答
    2000年亚洲杯中国队名单:
     中国队阵容:
      教练:米卢、金志扬、迟尚斌、桑廷良
      队员:区楚良、江津、符宾、张恩华、吴承瑛、范志毅、陈刚、李玮锋、徐云龙、李明、李铁、马明宇、申思、 徐阳、李小鹏、祁宏、邵佳一、黄勇、宿茂臻、谢晖、曲圣卿、杨晨
    可以看出,只有李玮锋 李铁 邵佳一三人

    圣***

其他答案

  • 2000年出征黎巴嫩亚洲杯阵容
    团长:南勇
        领队:李晓光
        顾问:马克坚
        主教练:米卢蒂诺维奇(南斯拉夫)
        教练:金志扬、迟尚斌、桑廷良
        队员:江津、区楚良、符宾、范志毅、李玮锋、张恩华、吴承瑛、陈刚、李铁、徐云龙、李明、马明宇、申思、李霄鹏、祁宏、邵佳一、宿茂臻、黄勇、谢晖、杨晨、曲圣卿、徐阳
    2007年出征东南亚四国亚洲杯阵容
    团长:南勇
        领队:蔚少辉
        主教练:朱广沪
        教练:李树斌、徐涛、李明
        队员:李雷雷、杨君、杜威、张耀坤、李玮峰、孙祥、孙继海、季铭义、曹阳、张帅、
        李铁、王栋、赵旭日、邵佳一、郑智、周海滨、毛剑卿、郑斌、韩鹏、王鹏、曲波、董方卓、朱挺

    其中参加了2000年和2007年亚洲杯的队员只有邵佳一、李玮峰、李铁

    大***