2恐惧1奶妈1暗弓怎么过监狱德第2个boss

我们是一个网吧 玩德,。!
由于是第一次玩 不怎么会。!
每人装备差不多一两件传说  其他全3-4闪
求达人教怎么过监狱fb德第2个boss
第2个boss  由于减速  我们弓箭不能拉风筝
战士跟不上无法给于伤害输出  求怎么打好过第2个boss  谢勒/。!!!!!!

好评回答
    可怜。。。。怎么不叫个变身去?50级变身不要闪全致命装备加个奶妈,哪个怪都好打。。。连法师都抗到打,魔法防御太高,我也没办法。其他怪奶妈引。。
    恐惧也不是很难打,要求不仍技能,攻击要高,让奶妈引,奶妈绝对保证有技能速度首饰梦境金戒指。。。16000血左右了怎么也不死,我自己以前变身卡机,由一个奶妈把百分之37的拉比杀死了,可想而之保姆吃BOOS的强。。。

    救***

其他答案

  • 这个就是楼上的人说的一样,战士是引怪用的,组两个也是浪费,如果想迅速通过第2个BOSS,最好组一个火法和一个暗弓,他俩个职业攻高,是打BOOS的最好职业.打BOOS的时候别用出致命的技能,否则BOOS会跟踪别人.

    真***

  • 楼主这个组合基本上很难在监狱副本生存,在副本里,战士就是拖怪用的,所以一个恐惧也就够了,另一个基本上打不到怪,等于没有
    暗弓还可以凑和打
    建议,减少一个恐惧,你再组上一个冰法,一个变身
    恐惧拉怪,奶妈加血,变身冰法和暗弓提供攻击输出,但是注意别用引怪的技能

    黛***