新魔界暗弓到底比明弓慢几个速度啊?要准确答案 回答的好有追加

。。。

好评回答
    如果首饰一样的话,明弓比暗弓的攻击速度是稍微快一点的,越是攻击速度快的首饰,明弓和暗弓显示越明显的,不过另外攻击效果看起来不一样的,是技能带来的效果差别也比较明显看出来屠龙明弓比暗弓快的一个因素的。
    暗弓主要比明弓差别在与技能上面,明天有致命一击和强击光环这两个技能的,暗弓主要是技能伤害的,明弓其他的速度和暗弓都一样的,主要是明弓的尤其是屠龙的,强击光环可以说增加攻击力不少的,尤其是致命一击,都是增加物理致命100点的,可以说是招招致命的,但是暗弓就只有隐身一下后的物理致命一击的,差别就在这里的,暗弓的都是一次性的,但是屠龙都是持续性的致命一击和增加技能伤害的。

    a***

其他答案

  • 具体差几速是说不出来的,肉看到的速度还有网络等因素之类的,想知道差几速要先搞明白明弓的射击精通究竟加多少速,
    就知道暗弓和明弓差多少速

    1***

  • 暗弓 比明弓的攻击速度是慢  具体慢多少 没办法知道
    感觉大概也就是3级的速度

    迷***

  • 具体几点是说不出来的,,,明弓只要用了致命爆发这个技能  速度也会快一点!!

    无***

  • 暗弓我测试过了,明弓和暗弓都用相同的速度首饰,明弓速度快了3+3点的速度!暗弓用双幼龙戒指就能测试出来了!换下双幼龙戒指和换上双幼龙戒指,就能看出来!

    b***