关于暗弓

50级之前怎么对付暗弓啊,他一隐身就拿他没招了

好评回答
    锁定后,不是所有的技能都能打到隐身的暗弓的,也不是所有的群攻都能打到隐身的暗弓。冰法打隐身的暗弓用冰锥可以打到,前提是你锁定暗弓,其他的技能比如中级冰箭和群攻冰雨都打不到暗弓。
    怎么打最好是说下你的职业。
    闪避主要是对物理伤害,对技能伤害也有一定效果,对致命攻击无效。闪避效果还体现在PK时的双方等级,级相差大,闪避效果差;怪物和你等级高低,高你级多,闪避效果差。

    以***

其他答案

  • 补充点,就是他隐身了,只能用群攻可以打的到他,其他的单体技能是无法施展的!!
    闪避只对物理攻击有效,对技能是无效的!

    小***

  • 您好,很高兴回答你的问题。
    暗弓隐身了,如果你之前已经点到他了,那么恭喜你,别懂鼠标,用技能,你就会自己去追着他打。。
    不过人家都打不过你,人家好不容易有个技能能跑了,你还硬要杀人家干嘛。。

    请***