请教清泉老师

我买了000005 ST星源,今天开盘了就跌停,我是不是要割肉卖掉,请教清泉老师该怎么操作

好评回答

其他答案

  • ST星源(000005)去年3季报显示公司不仅完全扭亏,而且预计2006年净利润将达到8100万元,其中仅五洲星苑项目便净赚了1.1亿元,与此同时,潜力更大的口岸配套设施项目也已主体完工。公司的房地产、酒店出租及物业管理的毛利率分别高达27.09%、33.01%和35.91%。
      公司全资子公司收购了深圳较有影响的新德利资讯及博经闻资讯两家财经资讯公司,已占据了国内相关领域1/3的市场,旺盛的市场需求使其财经网络业务迎来了历史性的发展机遇。公司参股15%的中国技术创新公司总资产已超过20亿元人民币,拥有包括清华银纳高科、广东三捷电池等具备了中小板上市条件的科技公司。该股股性极为活跃,价升量增并屡次涨停,其连续涨停的爆发行情即将展开,可重点关注。(广州博信)

    1***