请高手推荐一款笔记本

想买台笔记本代替台式机用,本人就是爱玩游戏,以后可能会用来处理图形什么的,要求就是8000大洋以内的,售后服务要好,屏幕14的吧,120G,2G内存,先就这么着吧,各位有什么意见和好的建议也可以推荐一下~~谢过了

好评回答
    DELL1420性价比高,可以选配,显卡好,不过售后服务会慢.华硕服务好,不过显卡会差一点,玩游戏不知道怎么样.神州便宜,质量就...................不建议买,宏基比神州好很多.
    抵制日货!
    DELL每周都有活动,可以关注,选原装配件会省去很多麻烦!

    无***

其他答案

  • 8000买华硕吧,质量不错。神州嘛,要是手头缺钱,想买个3000的本本,可以选择,质量和售后真的不敢恭维。网上不是说有人去找售后,居然还被大的头破血流的。华硕的不错....DELL实际上就相当于中国的神州

    热***

  • 联想旭日410A,特价时一般能降到6900元,加上礼包是6999元
    酷睿双核,80G硬盘
    512内存
    独立显卡,256显存
    操作系统XP
    3合1读卡器
    combo光驱
    有一键恢复,冰封系统,一键杀毒
    我现在在用,售后服务不错.

    小***

  • 建议你加点钱买联想,我把联想卖了买的宏基,后悔死了.

    御***

  • 呵呵,楼主想用笔记本打游戏,同时还要做图像处理,笔记本现在中档的硬件能达到这些要求的恐怕还只有神州,当然楼主如果是电脑通的话还是建议你买神州的,要不楼主就加钱买其他的,比如宏基,华硕之类的。
    说到DELL,牌子确实是大,但是并不代表它就好,别的就不妄加评论了;宏基的和华硕的毕竟在电子产品行业做了这么多年了,已经做的挺不错的了。
    推进两款机器勉强达到楼主的要求:宏基的TM 3273(现在价格7000左右)双核,独显128M,内存512M,自己再加2G的也就600。
    还有一款华硕 A8H24JR-DR (7300)双核2.0G,独显128M,内存512M,自己再加2G的也就600。

    n***

  • 我还是建议你买联想.在加钱

    无***

  • 比牌子 戴尔 国际第1 不是1年2年了
    神舟与宏基相比呢??
    宏基比神舟 有名 并且 宏基 以前就是做电脑配件的(生产什么我忘了)反正很有名

    神***