是不是每个银行卡都要交年费呀?

哪个银行的银行卡不要交年费呢?

好评回答
      银行名称 开户工本费 年费 挂失 密码挂失 开办或补换新卡
    中国银行  10元  10元 10元 不详 5元/卡
    工商银行  5元   10元 10元 10元 5元/卡
    建设银行  0元   10元 10元 10元 5元/卡
    农业银行普卡   5元 10元 10元 — 5元/卡
    彩照卡   25元
    交通银行 5元   10元 10元 不详 5元/卡
    招商银行 0元   0元 10元 不详 ———
    广发行 5元     0元 10元 不详 ———
    深发行 10元    0元 5元 5元 5元/卡
    民生银行 0元   0元 10元 10元 10元/卡
    浦发银行 0元   0元 0元 不详 ———
    兴业银行 0元   0元 10元 5元 ———
    目前暂不收年费的银行卡有:农业银行的金穗通宝卡,浦发银行的东方借记卡,光大银行的阳光借记卡,深发展银行的发展借记卡,兴业银行的兴业卡,邮储的绿卡、生肖卡和津工联名卡,中信实业银行的中信理财宝,商业银行的津卡储蓄卡、津卡通、透明卡和礼仪卡,招商银行一卡通,农信社吉祥通借记卡等。
      中国银行的长城电子借记卡06年9月1号开始收年费。 已收年费的普通银行卡有:工商银行牡丹灵通卡、建设银行龙卡借记卡、交通银行太平洋借记卡(对工资卡和VIP客户免费)。以上银行卡的年费标准为每年10元,每年一次性在账户中扣除。银行卡年费与小额存款账户管理费不同,其收费标准与卡内资金余额无关。
      所有银行的可以透支消费的信用卡都已经收年费。 。

    c***

其他答案

  • 不收取年费的银行有:邮政银行、广发银行(除东莞)、中信银行、华夏银行、民生银行、平安银行、浦发银行、兴业银行。银行卡办卡的流程:1、携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;2、在银行大堂工作人员的协助下填写表格;3、取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;4、柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;5、全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;6、完成办卡,带上自己的物品离开即可。

    宋***

  • 基金卡,保险卡、银证转帐卡、工资卡等等可免年费,但需要开户银行进行维护。

    ^***

  • 大量的银行均收年费,只有少量的银行不收费。有些则有优惠,比如每年划卡消费X次以上,或者维持最低的资产/资金余额X万元以上可免年费。我单位给我办的一张工行的工资卡免年费。但买基金时,工行答复需另办一卡,工本手续费5元,每年年费10元。所以你最好咨询一下开户的银行,买基金办卡如何收费。

    顾***

  • 主要的你的基金要选好,卡的多少应该不是什么问题吧,呵呵....当然能集中管理当然也好.

    凹***

  • 不一样的,CTJ37的也不全面。
    比如工行的“理财金帐户”卡,就没有年费。另外,好多银行内部卡也不收费。具体情况,最好咨询你开户的银行。

    几***

  • 招商的如果绑定信用卡,或者资产大于1万元(包括基金)也没有!!!

    1***

  • 邮政也不交。

    一***

  • 四大银行要交的。兴业不交。别的就不知道了。

    f***