征集一个关于魔兽玩家的调查报告

    现在到底什么样的人在玩联盟?杀战场杀一次输一次,没等打完就喊:“赢不了了,速度输了吧!”
    面对BL对联盟侮辱性的名字丝毫没有反应,例如:
“天天日联盟”究竟是一群有什么样性格特征的人在玩
联盟呢?
    这个问题让我十分好奇,同时十分捆扰,请有调查经历的人帮住解释一下,一定有高分谢大家的~

好评回答
      不是什么样的人玩LM的 问题。。
      而且那个玩的人 是什么样的人的问题。
    这个社会 什么人都有。 。同样 游戏也是如此。。。。
       玩游戏的人 谁也不知道屏幕后面是谁 每个人个性不同 处理方式的问题不同。。。
        我对楼主的话 又细看了下 理解了一下。
       楼主 碰到的情况 其实BL也有的。。 那是一群 为了荣誉和声望的人。。他们不是去享受PVP的乐趣。。只是为了速度的刷出声望和荣誉。~所以在变成拉锯战 且 己方处于劣势的时候 就会喊道输吧 输吧 为的就是尽快结束着一局 拿一个勋章 然后赶去下一局。
      。。。。 另外 面对 侮辱阵营的名字 这个问题 就比较好简单了。 。看一次杀一次。。自然是在杀的了的情况下 ~一般取这个名字的人 个人品格也可想而知~~所以有些人 已经都不去理会这种人了。。~ 另外 楼主貌似 是对战场感觉到困扰。
      。。其实 战场有战场的规则 赢为最主要的 ,想杀人就选个PVP的!野外碰到一个对放的人就杀~~互相杀几次~ 就变成团战了。黑石门口的仗也没停过。。 战场不是杀人第一的。

其他答案

  • 都是素不相识的两群人 只是因为一方选BL 一方选LM  就变成了仇人  这么做值得么?游戏嘛。。玩痛快就好

    y***

  • 我们FWQ确实是战场BL强,,但我朋友的FWQ就是LM强。所以,在我们F可能会有“天天日联盟”他们呢就是“天天日部落”了,无非就是一些无耻的人贬低别人太高自己罢了,游戏嘛,开心就好,战场装不是得到装备的唯一出路,打的不爽就不打了,我们F BL强也不是场场赢。
    这些情况会因为不同FWQ双方人数的不同,和实力的不同而改变的,不用太在意。
    所以LZ的这个调查可能最后很难调查出个所以然来,看一乐得了~~呵呵

    失***

  • 被朋友拉去玩BL的.我还是比较喜欢BL.我练的是FS如今T2+T2.5还算可以吧.亡灵(男)看起来挺顺的呵呵.PVP也挺强.
    LM我比较喜欢侏儒.可惜我朋友只有精灵战士号..
    侏儒太逗了.像小黄豆一样哈哈.
    有时间一定去练个侏儒贼.

    只***

  • 输蠃因素很多不能一概而论,如果你是玩BL的今天可能就会对BL输纷纷不平了.至于天天日谁不日谁那是个人问题,也不能以点代面.天天日的人毕竟是少数,多数玩家还是有节制的.对于那些人就让他们日去好了,不是有句话叫"精尽人亡"吗?

    %***

  • 我选LM是因为好看,而且打FB好,还有就是离大FB都近(除4绿龙和蓝龙)不过就是离东西瘟疫和XLSS好远哦~而且跟BL打,我对自己的技术也有点自信的,我也玩过BL,所以在野外一般不打,要打也没碰过守N次尸体的BT,我也从不守尸体不杀小号

    深***

  • 看运气的,国家队基本赢的几率大些,随便组的就看大家的积极性和配合了,最好没自己打小怪的,装备好些,全60 的,有人专门找空军的就很有可能赢

    小***

  • 对我而言这个无所谓的,赢和输都是一样的
    我是BL的,奥山基本赢的,但有时LM努力一把,BL的挂机多点的话我们也是输的,这个毕竟只是一个游戏而已。放宽心去玩,不要把自己当成里面的一个族群,你只是玩家而已

    月***

  • 游戏 不过是游戏而已

    我***

  • 林子大了  什么鸟都有
    有的人团结  有的就捣乱  游戏的自由度很大  想怎么玩都可以  但是游戏的态度也间接体现了玩家的性格   在游戏中自私自利的人很多  因为根本不用付出现实中的代价  何况我们现实中自私无耻的人也是很多的  所以在游戏里你要找到朋友  不大容易   十个里面有一个就不错了  何况你的要求太高  要找一团人对付BL  不大可能

    s***

  • 起这名字的人在无聊不过了,这只是一个游戏,这只是一个游戏而已!!

    阿***

  • 我是4区的精灵贼 FWQ通令学院 我怎么没看到BL 大战场老是赢啊我大战场都崇拜了 可以说BL赢的几率也就不到4成 主要看你们那里怎么打了  不过现在确实感觉BL 挺强的基本上野外都是BL 占优势 我想可能是BL 的天赋太好了 有好多老玩家都玩 BL 了

    可***

  • 都一样 总是有一部分人说互推省点卡,什么理论?你什么都不干就叫省点卡,只要我玩得开心一个小时一点荣誉都没有我都高兴。那种天天叫喊速度输的人,是你们玩游戏还是游戏玩你们。至于代侮辱性就当看不见吧,没有办法垃圾多得很。

    m***

  • 还有工会叫"日部落帝国"呢,游戏而已不用那么较真,战场输赢不是定论,和区,服务器都有关系,6区就是战歌ALX联盟的狠,但大战场LM就面,但2区就不同,玩游戏谁都想赢,但天天输盘盘输也就麻木了...不要怪他们,因为他们比你受折磨的时间长,多喊喊话激励下斗志就OK.

    h***

  • 游戏而已...心态放平...以前做过一个网络游戏对人吸引力的分析报告...没做过魔兽的...

    s***

  • 说实话,你问这个问题就是智商有问题,先去看看心理医生先。

  • 起名 天天日联盟 或者 天天日部落的人也有,这样心理的人双方都有。不奇怪,有些服务器bl多,有的lm多,bl多的服务器无论升级还是抢底盘都厉害点,反之联盟也厉害。bl多的服务器打胜了lm无数次,lm也没信心了,反之也如此。看双方服务器人数多少漫漫决定了双方的观念。

    沙***

  • 并非总是BL胜利
    赫赫
    楼主出发点可不对亚
    正如楼上说
    这只是游戏
    TMD它就是个游戏而已

    天***

  • 我是BL的
    其实输赢不重要,只是游戏
    60级的大战场  BL几乎场场输
    我上礼拜打了四十多场,似乎只胜了三场
    但我们很开心   游戏就是为了开心
    叫“天天日联盟” 的 他的确心态有问题
    我们不必理会他   无论游戏还是现实都有很多心态不正常的人
    最后祝楼主游戏愉快,也希望你能在现实中获得很多快乐!
    以后有什么关于WOW的问题,直接发爱问信息给我
    咱们共同切磋!
    我们不能泡一辈子的WOW,
    但我们能做一辈子的朋友~!

    电***