忍者就职问题

50+格斗,50+弓手,带35的小号打的过忍王吗?
如果打不过还要加个什么职业

全部答案

  • 会死的很惨。叫一个法师和一个传。
    我看大街上也有人喊,帮忙就职给5000。
    不过如果是法师或传教,给人家5000,估计也看不上眼。

  • 在喊一个80+的法师去就可以了~!几魔法就过了~!出5000喊能打忍王的+++就可以了~!我就这样过的`!我71的格斗和我20的忍者还有个46的在加一个魔法师就过了!

    z***

  • 在不出暗杀的情况下,带个40左右的传就应该差不多了,因为不知道你所说的格和弓的战斗力怎么样,所以还是带个传保险点

    轮***

  • 没什么希望 5个40左右的差不多吧  要带攻宠  最好有传教

    小***

  • 估计打不过的

    飄***

  • 不出暗杀的话差不多,最好带个巫师或者传教去,这样比较保险

    S***