谁有冯潇霆的有关资料和照片?

好评回答
     姓名:冯潇霆(Feng_xiaoting)
     场上位置:后卫
     出生日期:1985年10月22日
     身高:1.86米
     体重:75kg
     曾效力球队:四川冠城
      辉煌战绩
      冯潇霆1985年10月22日出生,曾在法甲老牌球队南特队试训一周,并与一队一起训练。
      这位18岁小将本赛季在四川冠城创造了两个甲A纪录,一是成为甲A联赛历史上最年轻的射手,二是在老队员邹侑根缺阵的情况下,冯潇霆戴上了队员袖标,成为甲A历史上第一个年仅17岁的场上队长。
      2003年,不满18岁的冯潇霆就成为了成年国家队员(包括国奥队),同时,他也是第一个国足、国奥和国青的三栖球员。但是在今年的世界杯外围赛和奥运预选赛上,冯潇霆都没有获得参加比赛的资格。

    b***

其他答案

  •    姓名:冯潇霆(fengxiaoting)
    位置:后卫
    生日:1985。10。22
    出生地:大连
    身高:1。87米
    体重:78公斤
    效力球队:大连实德
    号码:5号
     辉煌战绩
      冯潇霆1985年10月22日出生,曾在法甲老牌球队南特队试训一周,并与一队一起训练。
         这位小将曾在四川冠城创造了两个甲A纪录,一是成为甲A联赛历史上最年轻的射手,二是在老队员邹侑根缺阵的情况下,冯潇霆戴上了队员袖标,成为甲A历史上第一个年仅17岁的场上队长。   2003年,冯潇霆就成为了成年国家队员(包括国奥队),同时,他也是第一个国足、国奥和国青的三栖球员。
         同年,只有17岁的冯潇霆随徐弘一起从赛德隆加盟四川冠城,而在当年的联赛开始时,他已经坐稳了队中的主力中后卫位置。当年因为联赛表现出色,冯潇霆先后入选了沈祥福的国奥队和阿里-汉的国家队。   身材高大的冯潇霆并不是一个力量型的球员,他踢球的风格更接近郑智。
      他是以防守意识见长的中后卫人选,防守的选位、补防和一对一的防守能力都非常强,同时他还有很强的突然插上进攻能力。   在2005年出征荷兰世青赛的中青队当中,冯潇霆是绝对主力,同时也是队中的场上队长。之前受伤的他目前已经恢复到了最佳状态。在世青赛期间表现出色,跟随球队一起杀进了16强,平次世青赛的最好战绩纪录。

    b***