前夫离婚儿子给继母合法吗?

我与前夫十年前离婚,儿子随其父生活,后父子移民美国。因前夫一直阻止我与儿子往来,虽经法院调解仍无法执行,他们出国也没有通知我。最近听说前夫再次离婚,儿子却给了继母(她还在国内生活),他们这个决定并没有征求我的意见,这合法吗?我有知情权吗?我是否应该知道孩子的下落?我该怎么办呢?请指教。谢谢!

好评回答
    在那边己经回答了.
    关于不知道孩子下落的事情,目前私家侦探很多,你可以雇请他们帮你查找啊.甚至,可以找黑帮老大,花点钱请他们出面把孩子接回,并警告孩子的继母不得再找你.
    走法律的程序也可以的,只是诉讼时间长,对方不知会有何应对,双管齐下比较妥当.

    1***

其他答案

  • 如果按照中国的法律是不太可能的,如果是这样,你该向法院提起诉讼,要求取得孩子的抚养权.

    1***

  • 1、你前夫脑子被驴踢了吧,孩子不给亲妈给后妈,人家那后妈也真行。
    2、孩子的父亲放弃对孩子的监护权,那么就该先通知你,显然,你前夫是蓄意的,看来他很恨你。
    3、建议你先多方联系上孩子的继母,她若是通情达理之人,也许根本就不必走诉讼的途径。毕竟人之常情,也许那个继母是个好女人,愿意成全你们母子团圆呢,岂不是皆大欢喜?

    让***