关于张杰

他不是我型我秀的冠军吗?而且还发了唱片
为什么还会参加快乐男生???
他和谢娜是好朋友还是男女朋友关系呀?
他们俩在4进3跳的那舞真不错,可惜他被淘汰了.

好评回答
    他的确是冠军,可是他的冠军并没有让他可以为家庭承担一部分责任,他还想证明自己的实力.我在强调一遍他和谢娜只是非常好的朋友.希望你也可以喜欢上他.他是一个很孝顺,很纯真,也很上进的孩子.

    哆***

其他答案

  • 谁说参加了我型我秀就不能参加快男
    谁又规定发过唱片不能参加快男
    至于他和娜娜,他们两都一直否认,所以也没必要去知道这个问题了
    张杰是想用自己的歌去感动每个人,让每个人都能喜欢他的歌。
    他出道三年,并没有被娱乐圈wu染
    他的纯真,孝顺一直是星星支持他的原因。

    师***

  • 确实太可惜了,机遇不好

    同***

  • 可惜了人才。娱乐圈的复杂啊

    改***

  • 本人认为张杰是一个很上进的并且很孝敬的人。他只是想证明自己的实力,并且在比赛的过程中学习到更多,并找出自己的不足。

    不***