五庄观要加攻的话加多少比较合适,还有一般改怎么加点适合练级和任务?

五庄观要加攻的话加多少比较合适,还有一般改怎么加点适合练级和任务?如题

好评回答
      我推荐的五庄加点办法,就是1血2耐2力。
      1血2耐已经可以保证足够的生存能力,根据我练化生的经验,1血2耐加点,基本没有被秒杀的记录,仅有3次在第二回合倒地的记忆,都是对手等级修炼都高我10级左右外加暴了必杀,我全身70垃圾装备,对手100武器。
      。。。。。就这个经验而言,1血2耐的五庄,自保有余   2力加点能保证足够的练级速度和愉悦的游戏心情,当你用剑法去传说去种族的时候,速度不会比袖子慢,而且100%命中,至于封妖抓鬼砍双,更是爽得让大唐嫉妒,好心情会一直陪伴你同时2力能保证更高的灵,也是一种变相的生存能力补偿,太划算了   不加敏是因为把五庄当封系去拼速度是很不划算的,平常袖子不是用不上就是晚点封无所谓,至于pk。
      。。。。。女儿有暗器,盘丝能吸血,天宫有五雷,方寸降防御,五庄封了对手难度用暗器丢死对方   有人说五庄加力是垃圾,加2力到100级也不过比不加力的多113伤害。。。。。。好像确实不多,但是考虑一下防御你会吃惊,1100伤害打1000防御100血,1213伤害打1000防御213血。
      。。。。。。攻击效果差一倍,呵呵   当然,如果你确实想成为pk明星,确实加力是弱了点,那么你去2血2耐1敏加吧,这样加法到120级确实强悍,只是这样练到120级的代价相比1血2耐2力练到120级再用120个人参果洗点谁的代价更大很难说,毕竟到120级五庄自己都能换50个以上的人参果了。

    嗜***

其他答案

  • 想做封系的话,建议加2血2耐1敏,如果想练攻击的话,建议1血2耐2力。

    晓***

  • 加力没用

    云***

  • 我感觉5庄的+攻就垃圾了
    要练一个极品的5庄 就是3耐2血 至于敏嘛
    你可以要鞋子补
    你鞋子打上5个黑宝石应该一般等级差不多的都没你快了
    用标打人。。。。
    去帮派学那技能PK起来几乎无敌。。。。
    封学高点。。在抗法。。几乎同样等级的拿你没办法。。。。。。
    在换只鬼魂的宠。。。
    比如芙蓉的话,连击,强力,鬼魂
    别的门牌打鬼魂或许不好。不过5庄大有帮助

    小***

  • 想做封系的话,建议加2血2耐1敏,如果想练攻击的话,建议1血2耐2力。

    h***

  • 通常的五庄都是走气宗,也就是点灯和封的,仙的防御成长高,双抗在适当+点敏很好的而且技能可以加魔法所以还可以有剩余的点分配给血,封法仅次于最强的睡封
    剑宗的五庄起码要保持到3G以上,但攻击成长不高给了很大的限制,保持特色吧,一个群补+红+蓝的满技能封五庄到哪里都受欢迎

    c***