请问:都有什么是加攻的?!

星级加不加攻?战斗力加不加攻?
能加攻的都有什么啊?!请GM全列出来!武器熟练度加不加攻啊?!

好评回答
        您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,客服人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页或玩家论坛的相关资料,谢谢。

    6***

其他答案

  • 每升1星级加1点战,战力加攻也加经验值,CS加战最多(也就是攻),其次级高攻高,装备等级高攻高,带洞的武器和核心加战,带洞武器装备合加战宝石也加攻,武器熟练度不加攻,只是能让你拿武器罢了,技能等级越高打的血就越多,然后武器装备+的越高,加的战和攻也就越高~

    文***