梦幻西游力五庄加点

我想玩的力五庄 停109PK的 怎么加点啊,我不是人民币玩家哦 还有 装备倾向于什么啊 法宝呢 还有宠 呵呵 谢谢啦

好评回答
    嗯,总体来讲你选了条死路。
    WZ本身属仙族,力量加成本就不高,但是要练力的话少不得要加敏,否则没机会出手。可是一但加敏,就必须加1点以上(现在DT都流行力敏),那么我们假设你加1敏那至少加4力。可是血和灵无疑也跟不上......
    除非你拿120以上WJB极品武器,否则力WZ绝对是死路(其实就算拿WJB也是个半死人)
    总的来说,可以不走寻常路,但是千万别胡乱走路。否则耗费人力、财力、时间不说,无疑你还将面临失败.....
    嗯,楼主相信我,要玩WZ就玩血耐型的。如果你非要玩力的还是选DT吧.....

    癫***

其他答案

  •   №1力五庄之前途
    五庄往往能把配置很一般的队伍融合成很有战斗力和效率的队伍。加点样式也无须3大种,极端主封的千速五庄,中庸的体耐五庄,还是就是我们今天的主题---力五庄。
    力五庄的存在完全是为了发挥烟雨剑法的威力,也就是玩家们所说的“剑宗”,力五庄的优势在于活动和平时练级很容易,没有血可以点灯、可以封、还可当‘DT’用,玩法多样,比“气宗”只有活动和PK吃香多了很多优势,但是力五庄想要站在武神之巅则非常之难,大多4修五庄只能在控制住对手后用来清宝宝,虽然攻击提升了许多,却又似乎抛弃了五庄观的优势,而且烟雨剑法必须在气血高于75%时才可以使用,这个限制太苛刻,在比武中很难用出。
       №2力五庄加点 加点多样,各有优劣,详细为大家介绍以下几种。 3力2体:为了发挥烟雨剑法的威力,和增加点60%限制的生存。 3力1体1耐:比较中庸的加点,最有的结果就是血耐都不高。 5力:人民币战士首选,只适合混X9,最高109,没有无级别最好不要玩。
       4力1敏:这种加点没血没防真的只适合X9了,最多也109,没有生存能力大大影响烟雨剑法效率,人民币玩家需有无级别与特技装备。 3力2耐:追求高伤害高防御,优点是群P中生存能力强,不影响日常活动效率,单P中也有高防优势,但是烟雨剑法由于60%的气血限制,并不能有效发挥,对方一个破血完全有可能打破60%而自己不能烟雨。
       3力1耐1敏:战斗中完全发挥力五庄优势,耐和敏并不固定加1点,你只需要比物理门派快一点点就够了 ,多余的属性点补耐。这种方式单P很强,但是群P很垃圾。 不足之处还请各位同门指出。 №3力五庄综述 剑宗打怪烧双,刷官职刷种族做任务等,主要用的技能就是烟雨剑法,辅助技与套子使用机会较少,只是用来封封小怪。
      对于单人任务来说,剑宗比气宗还是快点的。对于升级速度而言还是剑宗比较快,但气宗做任务时生存能力比剑宗要高,要安全。 剑宗PK还是需要生存能力,主要输出手段是烟雨剑法,由于60%气血限制,五庄不是和尸战,倒下是个很严肃的问题,所以剑宗在PK中的建树不多,但是烟雨+血灯组合还是有可取之处的。

    残***

  • WZ速度始终跟不上其他封系。建议你玩辅助WZ。2耐力1.5敏1.5体力

    幻***

  • 停109J的WZ不是RMB玩家的话,2M2N1T挺好,3L1T1N没爆发,WZ没力量成长优势,所以走血耐路线可以极大发挥它本身的优势

    h***

  • 不行 就是个杯具。。仙族 也就力TG有点玩头

    菊***

  • 免费的QQ游戏外挂,帮你玩游戏,本人在用,需要的去看看

    圆***