关于魔力这游戏还能完多久?

我本人比较喜欢玩这游戏,主要是喜欢玩玩宠物,比起练级我更喜欢练宠玩.而现在魔力玩家越来越少了,魔力到底能玩多久,听说日服魔力都倒闭了,如果我们这大陆的也这倒闭了呢?我们玩家有没有赔偿?现在开这YPT,卖的东西N贵,垃圾死了,那些变态老,把用得没耐久的东西也放上去卖...这都想都出.上面卖得东西都不是人买的,你们自己看看就知道了,以前用魔币现在用点卡交易,看来魔力开得不成样子了.本来这交易应该为玩家着想,现在反成了他们这个赚钱的了.这样做下去,我看都已经玩不下去了,现在魔币泛滥,你应该只能拿魔币交易点卡,就和大话西游这 游戏一样,有钱玩家交易点卡有GM做证明,通过GM互相转交,就不至于谁给谁被骗,要是魔力能有这样的话,我看魔力一定有很多玩家玩.不能拿物品交易点卡,如果2方交易,你只能开个点卡交易和魔币交易物品这2种交易.要不魔币不值钱买不到东西,还得拿点卡去这YPT交易东西才买到自己想要的,我个人看来,如果SE不把这些方案改一下,这样下去易玩通、易玩通,迟早就变易完蛋了!

好评回答
    你说的一点都不错啊,现在的魔力太垃圾了,已经变成一个没有人管的游戏了,骗子到处都是,外 挂猖狂,GM根本就没有尽到一个网络平衡的义务!!为了赚钱,现在的BOSS居然变成了自己的宠物,很多东西已经是不能和从前的魔力相比了,MB被刷的泛滥,可是现在的100W还能买到什么?现在SE一点也不为玩家着想了,只是一味的赚钱赚钱
    像这样一直下去,我也很担心,也许明天魔力就从网游里消失了,可是我们又能做什么呢!!!!

    y***

其他答案