有关剑士技能及游戏里的一些问题

本人新玩魔力,才40级,练了个剑士.游戏过程中遇到几个问题:
  1、发现练级大家都喊因果++传教++,在练级过程中好象没什么机会练剑士技能,请问剑士技能应该怎么练?40多级去哪练技能最好?
  2、我声望才落叶,有什么快速加声望的方法吗?
  3、纯攻敏的剑士后期到底有没有前途?听说血多才是王道?(主要是想请教后期PK中哪种加点比较强,请结合实战经验、装备技能宠物的配合来讲讲)
  以上问题请高手不吝指教,越详细越好(新人比较迟钝啊),全部分数送上,聊表谢意!

好评回答
      练级时的职业歧视是无法消除的。你所能做的就是找一些和你一样受到歧视的职业。最好是你同行。然后去一些适合自己练级的地方。40比较适合去塔45层练崩还有迅速果断。
    至于你的声望问题。个人建议无须可以去刷。只要练级时多杀一些怪就可以了。
    纯攻敏的剑士后期前途有点渺茫。
      而且作为一个另类的存在。需要相当强大的信念去坚持。后期PK普遍就三种加点方式。下面原版照搬我之前的一个回答。 加点: 任务或者带小号:满攻100-120敏加血。 团PK:满血90敏加攻。 对飞或者单P:满敏。150攻加血。 技能: 任务或者带小号:连击。
      乾坤。崩击。迅速。双戒。战袭。因果。气绝。攻吸。魔无。 团PK:连击。乾坤。诸刃。崩击。迅速。一石二鸟。气绝。明镜。圣盾。单睡。 对飞或者单P:连击。乾坤。诸刃。崩击。迅速。圣盾。攻反。魔反。单睡。战袭 最后说明一下部分技能的用处。
       战袭:任务时多一个人吸就可以多减少全队的消耗。毕竟宠是会NONO的。单P时可以在不带宠的情况下压制一下圣骑的五次攻无以及部分传巫咒。 一石二鸟:在团P的时候总会有专门负责救人的人。当要救的人是在后排的时候。就是你利用二动以及对方的宠物进行封点的时候了。
       崩击:这个不用解释了。当持续几场出现有人一开始就被飞的时候。那么这就是你用崩的时候了。当然也可以在二动的时候用。去碰运气崩一下那些会NONO的宠。一般这种宠都是舞者这种攻击输出不明显的职业带的。 单睡:当你穿攻装遇到闪牛的时候。请考虑一下这个技能。
      二动的时候用。会有意向不到的效果。中了以后来个迅速。相当不错。 圣盾:团P时总会有那么几个魔宠或者血魔盯着会迅速十的你狂轰的。这时候圣盾是你唯一保命的招数。而且一个圣盾可以同时代替两个无效。一个魔吸。划算。 诸刃:当你想一动技能二动合。
      却为乾坤的低命中。迅速的副作用时。你就会知道这个技能的好处了。而且一动用。进入二动时便没有了减防的副作用。 。

    为***

其他答案

  • 40级最好的地方应该是在杰村吧。。就是法兰城过雪山的第一个村。。出去打几个怪清一下。。留下2个怪就开始打宠。宠防。。PK的话,我支持的是纯攻敏的。。一个迅速2000+,,血牛都牛不到了,,而且还可以用攻反来玩死战斧。。

    p***

  • 你可以学个因果技能,偷混,是最好的办法,或者,找自己的朋友!
      因为以后的级别是塔95练,重装的话,肯定被歧视!
    上次我就见到个,我103 她90 我现在111 他才92骑士 不是懒的练,主要是他米人带,而且又是重装!!!!!!
      血多的确重要!!!个人感觉,你血加到100点,就够了,以后任务都已经稳当了!!其他的话,你可以满攻!!其他敏
      毕竟剑仕有迅这个技能,出手,几乎都是最快的,PK,当然也是收宠2动用迅速了!!!敏的话,你其实不用怎么担心,有闪装,不怕的!
    血多,任务都好做,后面的任务 比如树海吧,那的BOSS一下,就900+ 不等
        我斧头重装,被打下,就是这么多!!!所以,如果比必杀,血不多,肯定死!!!!自己感觉下,就知道!血多主要任务PK,反正,一句话,就是血多实用!!

  • 1.技能是烧出来的,40多级可以去雪山阿村门口,或者维村去炎神的路上的洞,26级的怪.
    2.不停的杀熊男,自己亲手杀死加声望多,不过有声望锁,每天都有上限.
    3.肯定没前途PK ,死的快啊!!!一个迅速就飞了...法师肯定也可以秒杀了,克的话.其他都不用说了.血多是王道!!!!

    w***

  • 现在那里还有纯人啊~个人建议满攻120左右敏其他血,40多级就去砍单练烧技能啊,别的地方不是很好~战士90以前就是练级困难,90以后就去方舟,你现在也可以去打吉拉赚点声望咯~

    m***